みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほむらじいこ先生の作品はどれも物語がアッツアツでドキドキさせられます。単行本持ってるけど昼休憩とか暇な時に読める電子版いいですね
絵で選びました!!美人さんがら好きな方にはいいですっ!話も面白かったし
綺麗だからみやすい!おすすめです!他の作者本もさがしちゃいました!!by 匿名希望-
最高でした!
可愛すぎた、、、
妖艶すぎてゲイバーいってみたい(笑)
あれに落ちない男はいない
幸せになって、、、!-
主人公が・・・
主人公が素敵です。そして、「ヒロイン」が美しすぎる。妖艶で、儚げで、今にも消えてしまいそうな「ヒロイン」を見たとたん、とっても魅力的で、主人公がほっとけなくなる気持ちがよくわかります。胃腸が痛くなるほどとってもよくわかります。
他の作品読んで即購入(⌒∇⌒)ノ""
結構…かなり好きです おじ様🍷🎩✨
ヒジリさんもきれいです❗そしてエロい!Σ( ̄□ ̄;)
綺麗目&おじ様好きの人には是非とも読んでほしいщ(゜▽゜щ)
ヒジリ義理父マジでムカつく😃💢✂
おじ様とヒジリ最後ハッピーエンド良かったよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by るるんだ-
今回も完全に作品さん買いです!
ほむら先生の作品はハズレがないです!
正直そんなに絵はタイプではないのにお話がタイプで好きなので何度も何度も読み返しても飽きないです。
今回のお話は受けの子が女の子っぽすぎて絵はちょっと苦手なのですがエッチで可愛いくて、攻めのおじ様も良かったです。
おまけのお風呂でのエッチが好きですwby イエガ-
作家さん大好きだから即購入です❗
「にゅじゅうまる~」ファンでまたまたいー感じの作品です❤お風呂でのシーンはとーってもドキドキするし、密着しててラブ
度満載で大好きです。by ちょぬん-
昨今ここまでお節介な「おじ様」が本当にいるのか?ただの唯我独尊「おじ様」に感じなくて済むのは、聖君がおじ様に好意が有るからなんだろうな。
聖くんがひたすらかわいくて、健気なのでキュンとしてしまいました。
息子の光くんがとっても理解力も有り、全ては彼のお陰なのでは?と思ってしまう。
ハッピーエンドなのですが、もっとラブラブな二人が見たかった(笑)by 匿名希望-