みんなのレビューと感想「センセイ、迎えに来たよ!~大きくなったらお嫁さんにしてやるって言ったよね?~」(ネタバレ非表示)
大学生のわりには少し大人びているようなきがするけど、ほどよく強引で、個人的には読みやすく今後の展開がとても楽しみです。
センセイ、迎えに来たよ!大きくなったらお
すっごい純粋な人だと感じました。真剣にずっと一人の人を思い続けたなんて、普通出来ないと思います。愛されてるのが一番の幸せだと思います。
この漫画家さんの別の作品から、こっちに来ました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいと感じました🎵
保育士と元園児のストーリー❗️
一途にヒロインを思ってる純粋さに
キュンキュンします(*^^*)
ヒロインは、30代で一回り違うヒーローに戸惑う気持ちも良く分かります(>_<)by 匿名希望-
最初
最初は設定だけ読んで、え?何歳差??ってちょっと困惑しましたが笑
面白いです!まだポイントが足りず途中までしか読めていませんがリアルではありえないだろうなーと言うことは置いておいて、楽しく読めているのでまた続きを買いたいです(^^)by yunm-
年の差ラブ!!!
いいですねぇ、、、
こんなことが現実に起こったらって考えるだけでドキドキしちゃいますby 匿名希望-
かわいい
こんなことあるとイイなぁって思う。こんなシチュエーションならイケメンでなくても許せちゃいそうです。。。
んん、真っ直ぐな子もいいけど性格悪い恋敵も嫌いじゃないなぁ 笑
可愛らしいお話ですね
小さな頃に憧れた年上のひとを一途に思い続けて迎えに来る年下のイケメン君と言う、普通ではあり得ない展開ですが(笑)
女の子がとても可愛いので早くラブラブになればいいなあと思います。by 匿名希望-
続きが気になる、、
まだ3話しか読んでないんですが、13歳差?男性が年上ならなんとか形になるかもですが、リアルな話だとほぼほぼ後年女の方が捨てられるんですよね。
って、そんな話は良しとして、まだ駆け出したばかりのストーリーなので今後どんな展開をしていくのか…ポイント溜まったら続きを読みます。by 匿名希望-
やばい
年の差の恋って