みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロさを前面に出しているけど、読んでみるとそんなにエロくはなかったかな。
エロシーンは多いケド、表情や効果音がオーバーで入り込めなかった。by 匿名希望-
よかった
お試しで読んでみて気になって読んでみました。絵も内容もよかったので、まだ途中までしか読んでませんが、読み続けてみようと思います。すごくえっち。笑
小説のとおりに、読みながらおかされるとか読んでてドキドキしちゃう☺️
途中から先生が夏目くんの事タイプで好きだったって事分かってから先生の行動がちょっと可愛い😄by 匿名希望-
作家さんと編集者のシュチュ最高です!
武田先生も夏目くんも10年も遠回りして、それでも求めあって。
獄本先生としてのSっけ爆発してる武田先生最高でした!by 匿名希望-
とても面白かったです!エロも結構ありあたりな作品でした。でもいくつか絵が変なところがあってちょっと気になりました。
傲慢かと思いきや
お互い一途で、いろいろ考え過ぎで悶々としていてすごく良かったです。やったかどうかはわかりそうなものですが、先生を傷つけてしまったと自分を責めて言い訳しない受けがいじらしくて萌えます。
編集者と作家はよくあるお話ではありますが…
絵も綺麗で内容も濃い目(人による?)なので読みやすかったです。まだ最後まで読み切れていないので、ポイント溜まったら一気に読もうと思います。by 匿名希望-
ピュアなエロ
絵も内容も凄く好きです。
お互いがすれ違いながらも両思いで官能小説の内容がエロいのに2人がピュアで萌えます。by 匿名希望-
面白いです。作家と編集者とのストーリーとしては王道かな、って気がします。途中、中学の甘酸っぱい、雰囲気の回想シーンはオススメです。エロもいっぱいですw。
芥川くん……
最後の方の攻めがちょっと女々しくなった感があったかなぁ…( 'ω' )でも絵、キャラ、話、全て好きでした!
芥川くんストーリーをください………by 匿名希望-