みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みの編集された内容で、なかなか良さそうな展開がわかります。絵は細目の目つきとか好みの方はいるでしょう。
by にーーーに-
エロい
最高にエッチな作品です。ストーリーや絵の雰囲気も好きですが、何よりエロ多めが私的には嬉しい作品でした。
by ろこ05-
タイトルがもったいないような気もしますが、ストーリーはしっかりしててピュアで真っ直ぐな受けクンがかわいい。Hシーンの表情が色気あって好きすぎました。
10年ぶりに再会して、めでたく両想いでした。チャンチャン🎵かと思ったら、一波乱😱
言葉にする。って大事by 蕪など-
獄本先生がオラオラで、それでいて嫉妬深いなかなかなキャラです。小説家って変人が多いのかな?夏目は完全に流されのヒョロっ子君ですが、先生への気持ちを自覚してからはほんのすこーし強くなったように見えます。面白いですよ☆
よかった、よかった!
未読があったので、読んでみたら最終話だった。
最初はドロドロしてたけど、凄い乙女チックに終わった。主人公のイメージに合ってたし、綺麗に終わったので、読後はgood!
ホテルの清掃が気になった。by 匿名希望-
作家(攻め)×担当(受け)の話です。
官能小説家ということもあり絡みもしっかり濃厚で満足です。過去のトラウマもあったけど無事むすばれてほんとによかったです!!by 匿名希望-
無理やり
かと思いきや純愛だった。
昔からのつながりが分かったときには、強引すぎる展開に疑問もあったけど、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
エロいです
作家先生と編集さんのお話。
原稿を読みながらのHシーンはなかなか堪らないです。
夏目の一途で健気に先生を支えてるのがいいですね。
夏目の高校時代の同級生が当て馬的に出てきますが、いいスパイスになりましたね。
画もキレイなのでHシーンがよりエロく感じます笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
攻めがSで最高。
受けも綺麗で可愛いです。
とろとろになりながら泣いてる顔とか最高。by 匿名希望-