みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めたばっかりですが、レビューも高いし絵がキレイで読んでみました。和装の感じも少し珍しくて気に入りました。
内容がなかなかこっている作品です。
イケメン作家とのラブラブなストーリーがたまりませんし、絵も素敵です。by Ryuuuchan-
夏目くんがキレイでエロくていい!編集者と作家のストーリーってよくあるけど裏切らない感じがいい。読みたくなる
めちゃくちゃ萌えます!
絵がきれい!
読み応えバッチリ!
面白い!
ほぼ悪いところなしの漫画でした!
描写もきれいかな!by 匿名希望-
最初は良かったのに。。。
前半の二人がくっつくまでは、凄く良かったのですが、くっついてからの受けの曖昧感がちょっとイライラしてきました。。。
前半は星4つ以上だったんですけど、後半部分で星一つ減らしてしまった。。。
多分後半もお互いのスレ違いが解消して上手くいくんだと思うのですが、ちょっと先生が可哀想😣by 匿名希望-
鬼作家が担当者で自分の作品を再現させながら物を書く…エロいんだけど健気な担当者が可哀想で辛かった分、最後が純愛で鳥肌たちました。
ポルノ小説家設定のものが好きでそれ目的で購読しました。
最後まで一気に読みました!
続編も始まって更新楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
2人の相手を思うが故のすれ違う感じが、少しもどかしい、でも愛おしい感じがしました。
最後には、しっかりとお互いの気持ちを分かり合い結ばれた時はいつまででも2人が幸せでありますようにと思いました!by 匿名希望-
とうとう、担当を辞めてくれと言われてしまった担当編集者、何か過去?があるのか…早く続きが気になります。
う~ん、なんだかな
三話しか、まだやってないのに、言われるがままの、新人編集者。それなのに先生は、やりたい放題で、新人君は「それでいいの?」と思ってしまいました。先生が新人君に、ヤっちゃった理由も??だけど、受け入れる新人君もどうなんでしょうか?大好きな作品の為なら、新人君は身体も差し出す。それは心意気じゃなくて、何か理不尽に感じました。これらの成り行き次第かな。