みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)

題名のツッコミどころ満載な感じにウケて読み始めました。
こんなんセクハラや!
って思いましたが、実際だったら楽しい嬉しいですね。夢見させていただきました。by 匿名希望-
ごめんなさいあまり絵が好きじゃなかったです。
読んでて『?』なとこの絵があった。
高レビューでびっくりした。by 匿名希望-
うーん…
最後にやっと、黒川さんの気持ちがわかったからいいものの、なんて手の早い軽いやつなんだといった印象。
最初のエッチもその後も、好きだと思っててあんな風にチャラく手が出せてしまうものなのか!by 匿名希望-
内容に無理を感じました。絵柄は線が細くて頼りない感じでちょっと読みづらいけど好みによると思います。
こんな上手い具合に好きな上司と仕事なんて出来ないよ!とツッコミたくなりますが、こうしないと話しが進まないのかな?笑途中で挫折してます。by 匿名希望-
主人公は可愛い!それなのに、男性の絵がなんかとても微妙…でした。
男性の絵がもう少しかっこよくて、全体的にごちゃごちゃしてる感じが無ければ良かったかもしれません。誘い方が軽すぎて男性の方に魅力を全く感じないのも気になります。by 匿名希望-
ついつい読んではしまったけれど
けっこうわかりやすいストーリーかなと思います。
でも、絵は可愛いしついつい読んではしまいますが、読み終わってもう一度読む感じにはならないなぁ。by 匿名希望-
オチがかわいい笑
完全なネタバレですが、
オチが黒川さん可愛すぎます 笑
えっちな描写も綺麗だし
すこしバランスがおかしなとこもありますがまずまずです。by 匿名希望-
私も匂いフェチで、彼氏の汗の匂いが好きです。匂いの相性も凄く大事だとおもいます
真面目で厳しい彼が最後に見せた顔が大好きですby 匿名希望-
イマイチ
何と言っても微妙な感じなのが上司という設定と絵が違いすぎな感じがします。上司なのに幼すぎ。主人公の方が明らかに年上だしこれが後輩くんとかだったらいいかもです
いい感じ(笑)
お試しで読みましたが、私の好き系なストーリーです!
6話完結なのでポイント使って最後まで読みやすいです!by 匿名希望-