みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなイケメンの上司がいてしかも業務の合間に休憩がてらにオイルマッサージしてくれるなんて…羨ましすぎるでしょう(笑)
ありえへんと思いつつも段々刺激的になる感じがたまらなくやらしくていいなぁと思いました。by 匿名希望-
上司は匂いを嗅ぐ
上司は部下の匂いに欲情する匂いフェチで我慢できなくなるそんな彼に思われているのに彼女はセフレにされるのか心配
by アヤや-
設定は面白い
匂いというフェチな部分にスポットを当てた面白い作品です。
これでイケメンでなかったら、犯罪の香りがしますけど。残業や業務中にはダメだろーと思いますが、漫画だからいいんですね。by 匿名希望-
短編購
短編で完結していたのでとりあえず1話目を購入。
絵が好みだったので、全巻購入して読みました!
短編だったこともあり、スラスラ読めました。
短編が故に、話の展開早く、ほぼ会社内行為だし、ドキドキ感とかきゅんっていうよりは、淡々と読んで終わりだったかなー。by ハリー厶-
タイトルが気になって
短編が読みたくて、タイトルが気になり購入しました。なるほどね、アロマオイルが、関係していたのですね。上司と会社でなんて、あるのかな?自分には絶対ないシチュエーションなので面白かったです
by YUI77-
キュンキュン
割と王道な感じでした。出来る上司と、想いを寄せる部下。ライバルには出来るバリキャリ女性!でも、出来る上司は、部下一筋…みたいな感じでした!あとは、ラブシーンが割と綺麗でキュンキュンしました!大人の恋愛でした。
どんな内容か気になって無料分のつもりで購入し読んでみました。
読んでいくうちに、はまってしまい、残りも読んでしまいました。
表紙絵より、中身の絵の方が個人的には、好みです。
結果的には両思いで良かったなぁって思った。by 匿名希望-
無料お試しのみです。シチュエーションは、よくある話なのですが、作者さんのもっていき方がうまいのか、エッチでドキドキします。ただ、絵がちょっと独特で苦手かも。
絵が好きです。
上手い下手ではなくセクシーな感じというか、、
絵とストーリーが合っているから読みやすかったです(^^)by 匿名希望-
面白かった‼️
香りで発情ってなんかエロいです。なかなかないストーリーで結構楽しめました。
男の子も草食系が野獣になる感じも良い感じですね。by 匿名希望-