みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 良かった。絵が好みで読みました。
 主人公も可愛く、上司のツンデレも良かった。エロい場面も多めで面白かったです。6話完結もダラダラせずに良かった。by 匿名希望-

0 0

3.0 マッサージマッサージというワードが大好きなもので、購入しました。しかし男性の指先が女性的でなんというか、見ていて気になってしまい…エロい内容ながらエロさが軽減されてしまっているように思います。男らしい指でいじられた方が…と思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵はあまり好きでは無いけれど,お話の内容はまあまあ好きかも。
 エロも盛りだくさんで◎です。
 最後の彼は超カワイイby 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白かったです。絵もきれいで、情景が浮かぶような描写で、一気に最後まで読んでしまいました。また何かで読んでみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 においフェチもの少ないのですっごくテンションあがりました~(*^▽^)/★*☆♪
 絵もかわいくて好きですっ♥️by 匿名希望-

0 0

2.0 ついつい読んではしまったけれどけっこうわかりやすいストーリーかなと思います。
 でも、絵は可愛いしついつい読んではしまいますが、読み終わってもう一度読む感じにはならないなぁ。by 匿名希望-

0 0

2.0 オチがかわいい笑完全なネタバレですが、
 オチが黒川さん可愛すぎます 笑

えっちな描写も綺麗だし
 すこしバランスがおかしなとこもありますがまずまずです。by 匿名希望-

0 0

3.0 憧れの上司と……ってありがちだけどいいんだよねぇ!!!
 本当に会社にいい人いないから羨ましい( ´•̥ו̥` )by 匿名希望-

0 0

4.0 急にちょっと展開が急だったかなという印象はありますがエロくて読みやすかったです。話数もすくないのですぐ読めてオススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料試し読みをしました。本編読みたい!と思ったのでレビュー投稿でポイントゲットします(笑)6話完結なのも、手を出しやすくていいですね。 by 匿名希望-