みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)

NEWタチが天使すぎる!!
漁師やっててお金ないからととあるバイトの面接に都会へ行ったが……
面接行く途中で謎の子がくっついてきて引っ張られた先にはまさかの隠し撮影📸
2人とも全然違うのにめっちゃかわいいなにこれ!by かぼぼんぬ-
小悪魔天使受けだと思ってたらまさかの攻めでイケメンごついお兄さんが受けなのギャップすぎて最高ですჱ̒^_ .̫ _^➰🌟❕
by hhhhiki-
体格のいいおじさんが若い子に抱かれるのって
いいですね、この話を読んでこういうのもありかな
って思えた自分がいます、また続きを読んで行きたいです。by ミント ぱ-
無料10話読みました
漁師の鍛えられたお兄さんが、かわいい男子に
襲われとるやないかい
出稼ぎに高時給でやってきて、簡単に騙され
AV出演とか、お兄さん世間知らずすぎ
しかも、ハマるとか
違う意味でも笑、とにかくエロい作品で
ちょろいお兄さんの行く末が心配かな?
続きは、読んでます...おもしろいからーby ごろごろ読む-
んー
絵はキレイで好きなんだけど、やっぱりタチは男らしい方が好き、、、天使みたいな子がバリタチでもいいけど相手が男らしい人だと違和感しかない、、、
by マルマル☆モリモリ-
辰巳さんが人がいいって言うか、世間知らずって言うのか、田舎から出てきて応募していたバイトがまさかゲイビの男優だったとは。本人もビックリって可哀想。しかも受けだし、ギャップ萌え。
by きもす-
まさかの
まさかの、攻め受け逆の展開にビックリ、あのかわいい男の子が、こんなゴツい野郎をやるなんて…ちょっと違和感ありですが、だんだんと分かって来ました♪
by えri☆-
いい
裸サイコー
体がリアルでみてて生なのかとおもうくらい
こんなマッチョさんみてみたい
つづきがたのしみですby ぴっちぴちなぴーち-
見た感じ、逆の立ち回りかなと思いきや、意外性がいい。田舎って、なんにもわからず過ごしてるから、怖い世界に飛び込みがちよね。
by てこち-
作者さん推しです
攻めが可愛い…受けがマッチョって面白い♪そして高額バイトでどんな内容か知らずに仕事を受けちゃうって〜。続きが本当に気になっちゃいます!!もうラブラブになって幸せに暮らして~(*´ω`*)
by 茜&棗-