みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

体格差
がここまであるのに小さい方が攻めでごつい方(この言い方でいいのか笑)が受けなのは初めて読みました!容姿的には攻めが可愛いのですが、受けの反応もめちゃくちゃ可愛い!無料分しか読めていないので、続きが気になります。
辰巳さんとゆきって、キャラ的に、逆って感じなのに、ゆきの攻めと辰巳さんの受けがギャップ過ぎて、逆にイイ!この先がますます気になります!ゆきが初めから辰巳さんが気に入った感じだけど、辰巳さんがゆきを気にし始めたのがイイ感じ💖
思ってたのと反対だった。タイトル通りだった。いきなり撮影とか、設定ががもろもろぶっ飛んでいたけど、絵がキレイで、可愛く描かれてるのでサクッと読むにはいいと思います。
無料分だけと思い、読んでいたら続きを購入していました…!
攻めと受けの好みがあると思いますが、あたしは好みで楽しめました!by 匿名希望-
いいです!
8話まで読みました。漁師の男がお金を稼ぐために都会に出てきて、ゲイビのビデオに出演しちゃう話。攻めがかわいい男の子で受けががたいのいい男。この受けのお兄さんがだんだんエロい顔になっていって、トロンとしてきてたまりませんね。これからが楽しみです。
エロい!
受けの方言男子に萌える!
しかも受けがガチムキで攻めが天使ちゃんなのもまた好き!
今はまだ無料分しか読んでないですが、続きが気になるので読み進めると思います!by すじこちゃん-
よい
そっちが襲う方なのー!!っとびっくりしましたが、それはそれでなんだかかわいくてよかったです。かわいいのにエッチなところがまたたまりませんでした!
絵が綺麗で、すごく読みやすかったです。可愛いしイケメンだし、見どころ満載って感じです。方言も良いです!
田舎者の漁師の辰巳さんは見た目はガッチリしてるけど中身は天使のように純粋で、見た目は天使で中身はSっ気のあるユキとの関係がどうなっていくのか気になります。
怖いです、わんこ男子。初めて見るジャンル、カラミに少々驚きつつハマりました。何せ表情がいいですね。好みは分かれるとは思いますが泥沼系好きな人にはオススメです。