みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

続きが気になる!
ゴリマッチョは得意では無いのですが、都会に来て右も左もわからない田舎者の母性?溢れる良い人に感情移入してしまいます。
タチの子の過去をどうかその母性?で包んであげて!!!!by 匿名希望-
続きが気になりすぎてヤバイです。しょた顔×ガチムチが私の中で王道だったので最高!絵もすごい好みです。
受けがかわいい!表情もよい!
流されすぎ?とかも思いましたがストーリーが進むにつれお互いじわじわ心が近づいていくのも、それにつれエッチに甘さと切なさが乗っかってくるのも!控えめに言って最高です!by ぽちょん-
かわいい
ゆきちゃんとにかくかわいく、
辰巳さんはピュアでシャイで現実にも
こんな2人はモテると思う笑
ゆきちゃんの心情理解してあげる
お兄ちゃんみたいな辰巳さんにグッときます!by 匿名希望-
どえろい!
本当にどエロい!!!
逆パターンって初めて読みましたが
全然違和感なくスルスル読めちゃいました!by 匿名希望-
なし
内容はタイトルまんまです。エロも多いので好みはわかれるかも。でも絵が綺麗なぶん読みやすさはあります。
受けが可愛い
ガチムチ受け好きなので、この話は読んでいて堪らなかったです…!
流されやすすぎて心配になるけど、トロ顔も可愛いしめちゃくちゃ萌えました!!
攻めも可愛い顔なのに意地悪で受けをどろどろに甘やかすところも最高です!by 匿名希望-
毎回配信が楽しみ!!!
受けの流されやすさと、とろけ顔のかわいさ!キュンとなっちゃいます!
攻めは可愛い顔して、独占欲強そうな、男らしくて惹かれちゃいます♡
今後、2人がどうなるのか、とっても楽しみです♬*゜by ゆみもも-
面白い!
ガチムチ系大好きなのでどストライクでした!
タチの子が女の子みたいなのがまたいい!それに泣かされる受け最高です!!!by 匿名希望-
攻めも可愛いですが、受けのガッチリ系がかなり可愛いです。絵も綺麗で読みやすいです。エロもしっかりあって読んでてキュンとします。
攻めの仕事をしている理由が分かってきて、少し切なくはなりましたが……。
好きな作品の一つです。by 匿名希望-