みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
タチの子の方が可愛い系という、ちょっと以外な展開も面白かったです。
今後、二人の関係がどう発展していくのか、かなり楽しみです。
絵もキレイて、色気もあるし、言葉攻めもあって読みやすかったです。by 匿名希望-
美人×ガチムチ
ガチ受けが読みたくて探していたらこちらの作品にぶち当たりました。
美人攻め!
見た目は絶対受け攻め逆に見えるこのカップリング良いですね~
綺麗な顔の中性的な子に掘られるガチムチ!
攻めの子もなかなかにいい性格してますね!by ぺぺち-
最後はバタバタ
はじめの方はストーリーもしっかりしていて、エッチシーンも丁寧ですごく読み応えがあったのですが、話を終わらせようと最後にバタバタ詰め込みすぎた感じがします。最後のエッチシーン、1番雑だったような…もっと辰巳さんがゆきちゃんにズブズブに溺れるとこも見たかったし、ゆきちゃんも最終話に近づくに連れてS気質が薄れてきてて…最後もう少し丁寧に終わって欲しかったです。途中まではほんとによくてエロかったし切なくてキュンキュンしたので星4つで。
by ごまぽんず-
絵がきれいなので読みやすいし、見た目が逆な立場が意外すぎて面白かった!!
気になるので続きを買おうと思いますby 匿名希望-
良き
天使系男子が攻めでガチムチ男子が受け最高ですね。ただのガチムチじゃなくて田舎から来たってのがまた良いです。プレイも普通に良いですしおすすめです。
面白かった
絵が可愛かったです。話も設定も面白くてどんどん読み進めることができました。続きの作品が楽しみだと思いました。
最初からドキドキ
無料のみ読みました。
話の展開が早くていい!
絵も綺麗ですし、見た目とは逆の攻めが。。!
続きが気になります。by 匿名希望-
興味本位から読み始めましたが、すごくキュンキュンしておもしろいです。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。
おもしろそー
最近BLも気になりだし…無料分しかみてないけど、エロい-…!バリタチなんて初めて聞いたけどBL世界では普通なのかな?これから勉強していこうかな
意外な展開でびっくりしました!笑
先生の作品は初めて見させてもらいました!とっても面白かったです!!by 匿名希望-