【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(14ページ目)

いいです。
がちむち受け本当は
苦手なんですけど、妙に女々しかったり
けど、この受けさんはとてもいい
男らしいとこはちゃんと
男らしいし、でもベッドではかわいい
物覚えも良くてあんな風に
なっちゃうとか最高ですよね(笑)by 匿名希望-
んー
初めのインパクトはとても良かったんだけどな~終わり方が...イマイチというかなんで??って感じで。お父さんと社長さんとの関係がもっと良く分かればというか感情移入出来ればもう少しお話しがわかり易かったのかな~
かわいい2人
華奢で女の子のような可愛い顔立ちの攻めに、男らしくガタイマッチョな外見なのに中身がピュアで可愛らしい受け。ギャップ満載な2人のバランスがとても良い!
開発されて敏感になる受けの反応、それに煽られて激しさを増す攻め、エロい!そして2人とも本当に可愛い!ストーリーにもキュンキュン!!
由紀が辰巳の地元に来た時には嬉しすぎて、辰巳さんと同じテンションで泣きました(やめろ)
もっと読みたい気持ちもあり、完結してしまって少し寂しいですが、また読み返して楽しみたいと思います。by 匿名希望-
最後はバタバタ
はじめの方はストーリーもしっかりしていて、エッチシーンも丁寧ですごく読み応えがあったのですが、話を終わらせようと最後にバタバタ詰め込みすぎた感じがします。最後のエッチシーン、1番雑だったような…もっと辰巳さんがゆきちゃんにズブズブに溺れるとこも見たかったし、ゆきちゃんも最終話に近づくに連れてS気質が薄れてきてて…最後もう少し丁寧に終わって欲しかったです。途中まではほんとによくてエロかったし切なくてキュンキュンしたので星4つで。
by ごまぽんず-
このストーリーは超がつくほどオススメです!受けより小さな男子が大きな若手漁師さんを抱くなんて ……と最初は戸惑いましたが、攻めの可愛さも抜群です!
可愛い攻めもおじさん受けも美味しくいただけるけど、攻め側になってるんだし闇過去系よりはもうちょっと可愛い系じゃなかなか出さないようなかっこいい一面とかあったら更にキャラにも夢中になって読めるから楽しめたかも
こんなに可愛い男の子がバリタチで
ガチムチな純情お兄さんがネコで、、、
くそかわ!!
萌えるわ♡
もっともっと続きが読みたくなる♡by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、無理やりすぎてこのみではなかった。好き嫌いが分かれる話だとおもいます。
3話読んで
3話読んで、「そういうオチか~、、」
となりました。2話まで無料なのでとりあえず読んでみようと思ったけれど先が想像出来なくて3話目を購入。ですがオチがわかってしまいがっくし。by 匿名希望-
長すぎずきれいに終わってます
完結してるってことで、いいのかな?
33話でいちおスッキリきりがついてますので、長すぎすよい感じです。
絵はきれいだし、そういうシーンが中盤までは盛りだくさんでドキドキしました。
最後少ししんみりしましたが、ハッピーエンドでよかった。その後のラブラブしてるところが読みたいです。by 匿名希望-