みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

違和感とモヤモヤ
二人の関係性は、微笑ましく、良いのですが、どうしても、肝心のエロシーンには、違和感を拭いきれない。理由は、リアルに、この肉体差で、そんなに感じるとは、どうしても思えない。
あくまで、二人の関係性を重視して、微笑ましく読んでました(^_^)
それと、私は、監督とユキ父との物語が、気になっているから、スピンオフでいいから、作者には、どうしても描いてほしいですね。
ラスト、そっちの方が、気になりましたよ(笑)
まあ、二人のハッピーエンドで、星をかなり悩みましたが、そんな理由で、星3に減点しました。by リヒテル-
かわいいけれど
受けの方流されやすすぎでは?笑
まだ途中までしか読んではいないのですがなんというか、、、
いくらなんでもご都合主義がすぎる気がしてちょっと笑
受けの方は好みなので残念です。
可愛い×強面のBLで二人が乳繰り合ってればおけ!ならいいかもです。
始まりからストーリー性を気にする方にはむかない…のかな?by 匿名希望-
ただただこのカップリングが無理でした。
試し読みの時にそれを感じ読むのを止めましたが、絵が好みだったので数話1~10話まで読みましたが、やっぱりダメでしたby ぷにマリ-
タイトルに引かれ1話を読んでみたところ、面白ろくてはまってしまいました。エロ重視ですが読みやすいのと絵が好きでサクサクいけちゃいます。
んー
やっぱり攻め受け逆の方が好きです。
細い子に攻められてるガチムチは慣れれば平気になったけど、やっぱり反対がしっくりくる。
このカップリングが好きな人がどれくらいいるのか逆に気になる。
絵はかわいくて好き。by 匿名希望-
んー
初めのインパクトはとても良かったんだけどな~終わり方が...イマイチというかなんで??って感じで。お父さんと社長さんとの関係がもっと良く分かればというか感情移入出来ればもう少しお話しがわかり易かったのかな~
絵が
好きな感じです。
無料読みで見て面白そうな内容だなと思いました。
BL自体興味はあってもまだ初心者なので結構性描写の強めで過激な感じは慣れないので星3です。
ストーリー構成がテンポ良いと思うのであっという間に読めそうです。by 匿名希望-
いいとおもう
あんま攻めが可愛いの好きじゃなかったけど
絵が綺麗だから見れるわ見れるわ
男の子かわええなほんまに!!by 匿名希望-
真面目そうな主人公にエッチな感じのかわいらしい男の子✨
エッチなんだけど、ついつい読んじゃう…。 (笑)by 匿名希望-
無料二話しか読んでなくて、感想言うのも申し訳ないのですが、どう見ても受けっぽい可愛い天使顔の子が、題名通りにバリタチなんです。なんかついてけないというか、受け入れ難くって、断念してしまいました。。😞ゴメンナサイ
by ゆめもん-