みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
むむむむ
ストーリー展開が無理あり過ぎな気が…あと絵があまり好みじゃありませんでした。エロさもイマイチ。AVみたいなタイトルはウケます!
大胆なタイトルとはウラハラに展開が少し遅く感じました。絵も画質なのか見づらいように思えました。
青春恋愛が主体なストーリーなのかな。by 匿名希望-
暇つぶしに覗いたら ハマってしまいました。
結構 エロいですな🤭こんな絶倫男と出会っちゃったら サイコーすぎる(笑)by 匿名希望-
理解
わたしにはあまり理解が出来ない設定でした!知らないフリをしていることが受け入れられる人には良い感じかもしれないのですが、私にはわからないです。
絵が
絵の感じが、あんまり繊細でないと思ってしまいました。でも、ストーリーはとても面白く、引き込まれます!
僧侶。。。。
もっと修行してこいよ。
簡単に僧侶になってエロ坊主かよ。跡継ぎとか大変なんだろうなぁ。by 匿名希望-
絵が幼い感じなのでイマイチ。僧侶の彼も性格豹変し過ぎだし、主人公も復讐しようと色仕掛けするわりにはすぐ落ちて、共感はできません。
めちゃくちゃどこでも発情すんじゃん!って思いました笑笑
別に最初に他人行儀にする必要はなかったのでは?と思いましたが特におかしくもなかったのでこれはありかなぁとby 匿名希望-
僧侶
学生の時に好きだった人が出家して僧侶になってるなんてびっくりでした。しかも忘れられてるなんて悲しい。これからどうなるのか気になります!
無料分を読みました。まだこれからいろいろ展開があるのだろうけどスタートで女の子も男の子も好きになれなかったので先は読まなくて良いかな。。。