みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とにかく、絵が好みで購入しました!
無料だけではなかなか話が進まず、気になってついつい続きを購入しました!
ドキドキです!by 匿名希望-
無料の配信されている分のみ読みましたが、続きが気になるので購入を検討しようとおもいました!
このあとどうストーリーが進むのか楽しみです!by 匿名希望-
僧侶ものが好きなのと、表紙の絵が綺麗で好みだった為、無料分(2話)を試し読みしましたが、絵が表紙詐欺!って思うくらい上手くなくて残念。ストーリーもありきたり…期待外れでした。
つるぎくんはイケメン僧侶でありがとうございますって感じなんだけども
どうしても主人公のどこがいいのか謎すぎてう〜ん💦by 匿名希望-
初恋
初恋の人に再会。しかも、相手は清らかな僧侶になっていたって、なんか心洗われるー。
2人がうまく行くといいなby 匿名希望-
初恋の彼
初恋の彼と苦い別れかたをしたわたし・・・それが原因なのか、付き合う男はみんな駄目男で男運なし!傷心旅行に出掛けた先で財布を落とし、さ迷っていたときに見つけたお寺に居たのは、まさかの初恋の彼・・・?!
ストーリー展開はきっと文句なしに面白い!!!!ハズなんですが
絵がなんとなく雑とゆうかHシーンが
TLなのに少女漫画を読んでるような残念さがありました!
TL好きには物足りないかも?!!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの男の子の焼きもちのお仕置きがお堂の前で半はだかで手を縛られてるなんてめっちゃ感情が高まってしまう
いいですね
絵も好きな感じです。ほどよくエロさもあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
すごい偶然が重なる現実ではあり得ない設定ですが、現時点ではつい全話購入しています。これからどうなるのか楽しみです