【ネタバレあり】鬼部長の意外な性癖のレビューと感想
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
ん…
何か色々無理がある様な…。
飲み会でバニーの格好して飲みすぎて会社まで徒歩…
上司が残業…部下がバニー…
色々大変…by ちいちいー-
ウサ耳!
いやいや!男のバニーにウサギ並みの発情?しちゃった鬼部長
初めは勘違いから始まった鬼部長との関係
ウサ耳が結んだ?二人はところ構わず発情しまくり、やりまくり!
夜のオフィスで幽霊騒ぎ!こんたを心配した同僚が見たものは!
社員旅行で湯当たりしたこんたを心配した鬼部長が第2ラウンドで向かった先は!
この先は読んで確認してね!by 棗・梓・椿-
個人的にお試しで見てめちゃ好みだったので即購入
受けの子が可愛くて構いたくなるの分かる!
先輩が苦労しそう
先輩目線の話とかあったらいいと思いますby 匿名希望-
(・∀・)
ムッキムキのウサギにふいた。
情事を見てみぬフリしてくれる優しい同僚と警備員ww
面白かったですね。by のん(・∀・)-
ギャグ
ギャグ漫画です。キャラがそれぞれ個性的で、部長は男バニーに萌え、日焼けした肌に激怒し、日焼けしていなかった場所をみて萌える・・・見事な変態です(笑)
ストーリー制云々を抜きにただ面白い作品です。by 匿名希望-
部長が変態で最初ちょっと引きましたが…
意外とのりのりなバニーちゃんと
いつのまにかラブラブで…可愛いです二人とも。会社の怪談のくだり笑います!by 匿名希望-
なかなか面白いです
●鬼(真田)部長シリーズ&頑張れ河野君●
眼鏡厳格部長(訳アリ)×新人頭ゆるチャラ。ウサ耳から始まる恋も…あるの!?という感じです(笑)受けの頭がだいぶ可哀想な感じなのですが、進むにつれてちゃんと恋については悩んだりしていますので読んでいて面白かったです。展開は早いですが、テンポの良さで二人の濃さが飽きないかなと思います。
●ねえ僕を…●ものすんごいヤンデレって言うんですかね…病んでます。救いのない生徒×先生。個人的には苦手です。
●…コールボーイ&…ハニートラップ●話的に続いています。コールボーイは受けがモブおっさんとの絡みアリなので要注意。会社員×ボーイですが、精神的には逆かな?ハニートラップはボーイ×会社員。個人的にはこちらが大好きです。リバ表現が大丈夫な方は、是非続けて読んでいただきたいです。
全体的に絵柄は「男」で、可愛らしくは無いです。してることはしていますが、エロさもボチボチ。面白かったです。by MMm-
バニーガール?じゃなく、バニーボーイにて、余興があるのも面白い出だし。バニーボーイのまま会社に戻り、そこには鬼の上司が!ジャージを探しているプリケツに釘ずけな上司。(笑)勘違いから始まるひとつのストーリー恋愛。ネコはその系統はないのに、よく受け入れられたなぁっとおもって、読み進めていくと、お互いが恋愛にのめり込み回りが見えてない(笑)
なかなかSっけ
上司に、ちょっとおバカな部下の設定に、引かれ読みました。真田部長のうさみみ好きには、ちょっとびっくりしましたが、色々な言葉責めが萌えました。仕事も、責め過ぎ、エッチも責め、それに答える紺君を応援しながら読みすすめられました。色々なBL読んでますがさらっと読めて楽しかったです。早く続きを購入していきたいです。
by なごみネコ-
ウサギプレイ!?
タイトルに惹かれて購入しましたが、
主人公も部長も可愛くて正解でした~^^
ウサギが好きだと隠していた鬼部長が、
ある日部下がバニーコスプレ姿で現れ、自分を誘ってきたのだと勘違いして…
とゆうところから物語は始まるのですが、
テンポも良かったし、イチャイチャラブラブで好きです!!
絵も綺麗だし、購入して損はないと思います
短編も、最後の方のヤクザもの(?)もちょっぴり切なくて良かったです!
欲を言えばメインのお話の番外編も描いてほしかったですね!by 匿名希望-