みんなのレビューと感想「AVみたいなセックスしてみる?」(ネタバレ非表示)

健気なヒロイン
自虐的になってしまっている俳優のヒーローがファンで主人公の一途な愛により前向きになるというお話、すごく良かったです
すごくいい!
どうして読んでなかったのかと思うくらい読んでみて良かったです。タイトルはAV〜ってなってるけど内容は大好きな俳優のために一途に頑張る話。
ちょっと気持ちが伝わったところとかうるっとしました。良かったなぁって。
エロも多めだと思うけどストーリーに必要ないエッチは無かったし、俳優がイケメンで好きでした。
続きは出るんでしょうか?
俳優に戻ってからの二人を読みたいです!by 匿名希望-
この作品で作家さんのファンになりました
絵がとっても綺麗で、なんて言ったって、男性が私のどストライクです💖
爽やかなのに色気があるなんて、最高です💖
Hシーンも妖艷なんですが、嫌味が全く無いですし、ヒロインも綺麗です❤
更に、ヒロインが一途に大ファンで小倉さんを想い続け、心中複雑ながらも健気に応援している姿に物凄く共感出来るし。
続編を希望します💖
短編なので、サックリ読めます。でも、二人の揺れる心情も描かれているので、何度も読み返す位お気に入りの作品です💖-
続きが気になる!
AV男優になるためと言ったのに、優しくされたら好きになっちゃう…徐々に惹かれ合う2人からも目が離せませんby 匿名希望-
小倉さんが超タイプ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
表紙に惹かれて買いました(`・ω・´)
中身もドキドキするお話でおもしろくて、
ずっと小倉さんのイケメン具合がドストライクでした☆ミ
つづき待ってますっヽ(^o^)丿by 匿名希望-
イケメン
とにかくイケメン!俳優設定なのでぴったり!絵もきれいで読みやすいし、主人公の俳優に対する気持ちが伝わりドキドキします。彼の気持ちを動かせて良かったと思いました。
このあとどうなるのか期待です!by 匿名希望-
テレビの彼が
いつもテレビで見ていた、芸能人の彼が目の前にいたらびっくりですよね。しかも合コンに参加してるなんて、びっくりなシチュエーションですよねー。誘われてついて簡単に行っちゃう主人公にも、やきもきしてしまいますが、ラブなシーンはドキドキキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗でとてもお勧めの作品のひとつです!
良かった
一途な主人公が可愛くて良かった
なんだかんだ言って彼は優しい人みたいだし、ネガティブを修正するだけの彼女の思いの強さと明るいキャラがステキでした
続き待ってますby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします!三回は読みました!小倉さんの気持ちが少しずつ変わっていくのが良かったです。主人公も可愛くていいと思いました。ほとんどエッチな場面なのにストーリーがあって楽しめました。
つづきがとても楽しみですby 匿名希望-
いいなぁ好きな芸能人との出会い
有り得ないけどあったらいいな
夢がある
絵がキレイだし面白かった
一応お話はまとまっているみたいだけど続くと書いてあるので楽しみですby 匿名希望-