みんなのレビューと感想「AVみたいなセックスしてみる?」(ネタバレ非表示)

好きな芸能人がまさか!ヤレるとか、非現実的ですが、良かったです。絵も綺麗で見やすかったです。続きが気になるので読んできます。
好きだと許しちゃう気持ち、わかりますー。でもAVに転向するからって、撮影されるのは怖いー!現実だったらそのままどこに流れるかわかんない!って現実的なこと考えちゃいました。
絵はキレイで好きです。by 匿名希望-
好きです
絵も可愛くて好きですがストーリーも好きです。こんな風にドキドキなエッチはたまらないですね。いいなー笑
by UNO48-
なかなか現実にはないだろうな〜っていう話だけど、漫画だからこそありで楽しめました。
最初は2人の関係がなんか切ないですが、幸せに!!by 匿名希望-
はい、してみたいです…
実際にしてみたいなーってのが本音です。男の子もイケメンすぎるし、こんなイケメンにこんなことされたら…たまりませんね。ストーリーも読みやすいです、どんどん配信お願いします!
絵はわりと可愛らしくて好きな感じですが、設定が微妙なので-1で。
あまり録画とか好きじゃないです。今後二人がどうなっていくのか、展開は楽しみです。
エロさはほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
AVみたいなエッチて、イメージ的にめっちな激しそう!実際にされたらしんどい気がする(笑)男はAVみたいなのが気持ちいいと勘違いしてるって友達が言ってた(笑)
絵の雰囲気がとても好きなので読み始めました。続きが気になるので、早く読みたいです‼続き、待ってます!
最初は自分のファンだからと手を出す男性もどうかと思うし、女性の方もずいぶん自分の想いを押し付けてくるなぁと、あまりしっくりこなかったです。
そんな女性の想いが男性の方にも励みになって前に進む気持ちになったのなら良いのかな。by 匿名希望-
うーん?6話を見ての感想ですが、大事な決心伝えるなら、やりながらじゃなく、ちゃんと話してからにしなよって思った(笑)