みんなのレビューと感想「AVみたいなセックスしてみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん
悪くないです。積極的に読むかどうかは、後回しなはしちゃうかも(^^;
タイトルから気になり無料試し読みから入ってみました。ファンレターを送り続ける程の憧れの俳優さんと婚活イベントでの出会い。なかなかない設定ですが、その男優がAV男優になるから練習相手になってと突然の誘い。そりゃー嬉しいものなのかな。読んでて想像するとドキドキ感はありました。どぅせだったら自分だけにしてほしいと欲もでそうですが。
どう進展するのか
試し読みから入りましたが続きが気になり即一気買い。
あり得ない設定ですが、そこが胸キュンポイントでしょう。
人物絵は好みで女性はかわいいし、男性はクールなカッコ良さで文句なし。
描写もキレイですし、そそります。
結末はハッピーエンドだったので良かったのですが、唐突に終わられた感じがあります。もう少し粘ってもらえた方が良かったかな。by 匿名希望-
主人公が相手を
立ち直らせるというか
変わらせていくというか
そんな感じのお話しで
個人的にはすごく好きです。
あっ、そういう感じの
ハッピーエンド?!
とAV男優をやめて
普通の男優を頑張るという
予想外な終わりでしたが
結果的には
ハッピーエンドだったので
よかったです、、。
この後のふたりが
気になります。by 匿名希望-
急展開すぎて
合コンしたら大好きなテレビドラマの俳優さんとそっくりな彼との出会い。そこから始まる2人の関係…でも出会ったのはまさかのそっくりさんではない本人だったとゆう展開にびっくりするも、そこからはじまるAV男優転向への話、からの演技練習と称したHな体験。展開の早さにびっくりしながらも先が気になって読んでしまいました。
どんなドキドキするようなやらしーマンガなのかな?とかなり期待して読みましたが個人的には意外とそんなでもなかったような気がします。
まだ続きの配信があるみたいなので今後の展開には期待できるかなと思います。
イラストは少女マンガっぽくてそれなりにキレイなのでよかったです。
設定はマンガだなって感じでベタですがそんなに悪くないと思いました。by 匿名希望-
試し読みしてみました。
試し読みしてみたところ、漫画でよくある意外な展開。もう少し試し読みあったら、買ってたかなぁと思います。
これからの展開楽しみ
ほとんどエッチな場面ですが、ちゃんとストーリーがあって、登場人物の気持ちの動きもありでこれからの展開が楽しみです。続きが読みたいかなと思いました。ただ憧れの芸能人とあれやこれやの展開になってしまうのは非現実的過ぎるかな~と思ったので、星3つにしました。漫画だから仕方ないですが、それなりに楽しめました。