みんなのレビューと感想「うるさいくらいの告白ください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が最後に幸せになって良かったです。攻めがいい奴でそこも読んでて良かったです。そのごの話とかあれば読みたい、と思いました。
作者買いです!絵もいつもながら素敵だし、ストーリーも面白くてサクサク読んでしまいました!続きありますよね?早く読みたいです!
さちもさん作者買い
さちもさん好きで即購入して読みました。続きの更新楽しみにしてます。
特殊ですがしっかり読めると思います。はまだまだ続きが読みたいかも。by かんむ-
9話で終わってしまうのが残念です!
書籍ででてたら買いたいけど。。
でも1話が長めなので十分おもしろいし満足!
変わり者同士の恋ですね。
思いが通じ合えて、よかったですby 匿名希望-
世界観とか言葉とかがきれいでひきこまれましたした。あと表情とかがもっとはっきりするといいとおもいました
大好きです🎵
まだ読んでる途中ですが
続きを読むのがとても楽しみです🎵
二人ともかわいくて大好きです!
林田くんかわいい💠by zeruda-
よき
元々作者さんが好きで、まだ読んでいなかったものだったので迷わず購入して読みました!
まだ完結ではないみたいなので、続きが待ち遠しい楽しみという気持ちも込めて星5つにさせていただきました!by 匿名希望-
作者の他の作品がとても良かったのでこちらも読んでみました。絵柄がまず好みです。細かすぎず、荒すぎず、受けも攻めもモブも背景も小物も程よく力が抜けててとても読みやすいです。さっぱりしているけどもちゃんと色気があるというか、主人公の表情とかもとてもいいと思います。ストーリーはちょっとファンタジー?な感じですが、やっぱりどんな設定でも登場人物同士のやり取りが一番の読み処なんでその辺は満足でした。
作者買いです!
やっぱり さちも先生は いいですよー!
私は かしこまりましたデステニー よりも フレーバーのような ダークな作品の方が好きで この作品は 5セカンズを彷彿とさせます。まだ 読み進めていないので これからなのですが、 配信されたら一気に読みたいので 我慢しているところです。買って損はしないだろうと思います。by 匿名希望-
キャラの個性がどんどんどんどんきかされてところがすごく素敵ですまたあのようなキャラクターが出てきてどのようなストーリー展開になるのか私頭おやすみなさい!鳥の羽西送りますくるくる三輪の間がぐんぐん上げても音浅草の日とてもとても感謝しています6すごく好きです!時々の感情遅れているのでこの作品を愛していますよろしく