みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)
内容が薄い!
絵がとってもキレイだったから、読んでみたけど、内容が薄かった。ちょっと残念。続きをみたいとは思わなかった。
♡
立ち読みさせていただきましたが、表紙と作品名がもう既にえちえちでどんなストーリーなのかすごく気になります!
BL漫画はたまに読む程度ですが
エロいけど恋愛的な感情もあり
面白かったです!
主人公が可愛すぎるし純粋すぎる。
これは好きになります。by 匿名希望-
これはすごいね。絵も綺麗だし読みやすいです。個人的にこの作品がBL作品の中で一番好きかもしれないです。
ドキドキ
こんなだんしこうこうせがいたら、やばいドキドキしかしないはじめからえろすぎてえっこんなにえろいの?びっくりしました。けどよんでいくにつれて止まらなくなりました。次々よんでポイントがどんどんなくなっていきます。
by y.87-
明るいエロで良い
BLが読みたくて絵に惹かれて購入
ひたすらエロ。ストーリーとか関係なしにただエロが読みたい方にはおすすめ。明るいエロなので読んでて楽しいです。
作家さんの絵がきれいですごく好みです
ほかの作品が出たらそちらも読みたいですby 匿名希望-
絵がめちゃめちゃえっち
絵柄が最高にえっち。
人の顔とか液体や筋肉や音とかもう全てがどえっちです。BLでおなりたい人には超おすすめ。
話はぶっ飛んでて、現実離れしててギャグ風。by adgjnptw-
これは高評価せざるをえない
こういうギャグテイストなBLは大好きです!表紙を観ると主人公が沢山の男子に…と思いきや違いました。
ちゃんと純愛じゃないか!!
色々ハチャメチャな設定なのに、登場人物達の恋愛模様はピュアピュアで、そこがキュンキュンでした。by はる様-
興奮
まじ、学生にとっちゃ憧れる。あ、こっちの人ならって事だけど。男子校行きたいって思えた。行きたかったって思えた。行こうかな。って思っちゃう。
ショタだけが強い主人公が、
ちょっとムチッとしていて真面目で堅物そうな人に惹かれて行くけど相手はゲイが好きではない!らしい?by 匿名希望-