みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カラーの絵は凄く綺麗なんだけど、全体的に雑な印象を受けたかなっ😟
お話もエロが濃い訳でもなく、ラブラブ度も高い訳でもなく薄い‼️😨💦
ちょっと勿体ない作品です😔-
絵が特徴的
絵が特徴的ですね!
好きな人は好きだと思います!
カワイイ系が好きな人は読んだ方が
良いかなと思います!by 匿名希望-
うーん。えが可愛いと思って購入したのですが、個人的には主人公がどんどん会長に惹かれて女子のような感じになっているのがあまり好みではなかったです。
全然
全然好みじゃなかったんだけど買っちゃいました。男の子の一途な所がキュッンってなって買ってしまった//
内容は薄〜いけど、くだらなさが気に入ったのと会長の秘密が知りたくて読み進めてます。今12話だったかな⁈そろそろ会長の秘密とひかるとの関係に進展がありそうです。
いい意味でおおざっぱ
大雑把に進みますのでさくさく楽しく読みたい人におすすめかなあ。主人公が子犬ちゃんかと思うと巨○というではないですか。じゃ会長は受け攻めどっちになるのお??ってすごく気になってます
主人公が可愛い
カラーのイラストも入っていたり、とにかく絵が好きで読んでみました。
主人公は純粋で可愛いし、会長はかっこいいし、ハッピーエンドになって欲しいなと思います。興味のない会長にどうやってアタックしていくのか気になるところ。
友達の恋を応援したり、主人公が転校してきてから周りの環境が少しずつ変わっていってるので、今後もどんな影響を与えていくのか楽しみ。by 匿名希望-
まだ2話しか見てませんが
カラー絵がキレイですが、お試しをみてもわかるように、白黒だと少し絵が雑(ごめんなさい)ですかね。でもテンポよく、読みやすいです。そしてタイトルから見てわかるようにエロメイン。主人公と会長のお話が最後ちゃんと描かれるのか疑問ですが、気長に見て行きたいと思います。ただ、なんだか登場人物多すぎて、誰?って思うことがあったので、星3つにしました。