みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとても綺麗でした!
弟くんがとにかく可愛いくて、最後弟君と幸春が絡むシーンもっとみたかったなぁと思いました。
くっついてあっさり終わってしまったのでそこは本当にもったいなかったかなと個人的に思います。by 匿名希望-
大型犬ぽい男の子と小型犬ぽい可愛い男の子が登場します。
小型犬ぽい子は大型犬ぽい子にグイグイこられて戸惑ったりしてますがなんだかんだほっとけなくて世話焼いたりしててなかがいい友達的な感じからす進んでいくのを楽しくて読みましたby 匿名希望-
萌の塊…!
一途男前過去あり攻め×裏表なしお人好し明るい受けです。絵柄も可愛く純粋な恋愛で癒されます。好みはあると思いますがおススメです
by かりめ-
wユキが、かわいすぎました
ぎこちなくもどかしい2人でしたが
想いが通じ会えてよかったです(^^)
絵もかっこよくて読みやすかったですby 匿名希望-
攻め側がほんとにに可愛いワンコでした。笑顔とか、ほんとキュンってくる可愛さです。受け側のお友達が冷静沈着な大人優しい子……あるあるですが、彼の助言で色々な気付きが有りつつ、想いが通じ合うストーリーでした。
攻め君は、やっぱりケンカ強いんでしょうか……。by ゴロノン-
かわいいカップル
受けはちょっと天然な?純粋な?素直で元気な感じ
攻めはヤクザのお家の子で周囲とうまく付き合えないけど受けのことがだーいすき
そんな二人がどうにか気持ちが通じあっていくお話
絵の雰囲気と受けのキャラクターもあってなんだかほわっとした優しい漫画に感じます
エロは最後に少々by 匿名希望-
一匹狼な攻めが面倒見のいい飾らない受けに惹かれてワンコ化する設定がいいし攻めも受けも可愛い!キュンキュンしながら読み進め途中で切ない展開があるけど心が通じ合って晴れてハッピーエンドでよかったです。あきちゃんの弟のゆきくんも可愛いかったです。
2人とも可愛い
あんまりそう言うシーンはないけど、いい話で涙した。
最後の最後で2人の想いが通じあってよかった。ありがとうございました。by 匿名希望-
かわぃぃ作品😆
かわいい作品でしたぁ😄❤主人公2人がかわぃぃ❤❤❤お話もほっこりするお話でどんどん読んでしまぃましたぁ❗
可愛い感じが好き。
さくらりこさんの作品は、全部読んで、最近の漫画の中では一番好きです。攻め側の、甘い感じが可愛くて、面白かったーw