みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな先生の作品で全話購入しました。エッチな絡みは少ないんですが、ふたりがくっついていよいよラブラブかなぁ~?と思ったら完結してしまい、なんか満足出来なかった悲
オオカミくんはこわくないを読んで良かったのでこちらも読んでみました。
主人公のあきちゃんが明るくかわいいです。by 匿名希望-
絵が好きでした。ストーリーも最初えっ?いきなりコクっちゃうの?であっさり引き下がっちゃうの?ん??と不思議?な感じでしたがなんとなく先が気になって結局どんどん引き込まれてしまいました。面白かったです。
うーん。
軽い感じのBL作品でしょうか。
二人ともに可愛いのですが、色々と無理がありすぎてなんか物足りないです!by たふゆりり-
面白そう
絵が好きなので、とりあえず読んでみたら、続きが気になる!!数話読んだところでポイントが無くなった!!ポイントを追加するか来月まで待つか…悩みどころです。
あきちゃんと、ゆきがラブラブになって良かった〜初めは片思いから気持ちの葛藤があってやっと自分の気持ちが両思いだと気付いて読んでてホッとしました。
可愛いくて甘くて切なくてやっぱり可愛い!な作品でした。家柄的な解決まで読みたかった気もしますが、これはこれで終わって良かったのかなと思います。
心優しい2人の最後は幸せそうな顔が見れて嬉しかったです。
Hは少ないですが、とても心癒される作品です。by rikuma-
熊谷のイヌのような懐く感じとても可愛かった!絵も可愛いし、ストーリーも読みやすく二人の距離感がドキドキしてよかった!
攻めがかわいい
あきちゃんも素直でかわいいんだけど、
攻めも大人しいワンコみたいですっごく可愛くて、見守りたいカップルです!
絵も見やすくて好きな作品です!!by Ai☺-
イケメンで忠犬っていうのがまず見たことなくて、どうなるのかと思ったら結構面白かった!こういうのもありだなと思える作品でした!