みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな感じの絵だったので読んでみました。
まだ読み始めたばっかだし、まだどうなるのか全く分からないけど
いきなり急展開来た!体育でペア組んだだけで、なんでそうなるのか?
でもそんなことは置いといて早く先に進もう。by かおるーむ-
強面だけど、実は人懐っこいワンコ系の子とかいいです!しかも、身長高いし、顔もカッコいい!これは流されてしまいますね!
無料試し分を読んでイラストかわいいし続きを購入しようかどうしようか悩んで他の人のレビューを読んでみたら更に悩み。笑
ゆっくり展開するっぽかったので最終話だけ購入してみました。
まぁこの最後だけでなんとなく展開読めたし他の話は買わなくてもいいかな笑by 匿名希望-
良き
主人公が意識するまで長いけど、熊谷くんが素直になる度きゅんきゅんしました!
タイトルと試し読みで気になったので購入してみました。
もう少し周りの目を気にしてほしいかなと思いました。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗ですね!出てくる男子みんなイケメンだわ可愛いわで、スムーズに読んでしまいました^_^
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
徐々に惹かれて行く
主人公がゆきに徐々に惹かれて行くのが可愛らしい!
一見強面で取っつきにくいゆきが主人公にだけは心を開いて優しい表情をするのにほっこりしました。by 匿名希望-
うーん、好きなカップリングなはずだけど、何となく更新を待つ間に購入をしなくなりました💦
絵は好きです。by 匿名希望-
拍子抜け
完結したヽ(‘ ∇‘ )ノって喜んで購入したけど、最後があっさりし過ぎていて…、特にHのシーン。
さっ、さっ、さっ、って感じで、なんだこれ?思ってた可愛い感じじゃない…。随分期待させておいて、うーん。ってなる。by 匿名希望-
どきどきする上から目線!かなりの画力に圧倒、自分まで見ていてムラムラしました、もっと読みたくなりました