みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

地味な子ほど
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました
よい。萌える。
異常に美人な娘ではなく、普通な娘という点がポイント高い。話の流れはひたすらエロで期待通り。
あとは、胸が小さければいい。by 超兄貴だった-
なんだか
タイトル通りの内容です。男性向けなのかなとも思いました。
主人公の女の子が友だちもいなくて目立たないけれど、ものすごく大胆になります。それもこれも相手を思う気持ちから。かわいいです。by 匿名希望-
タイトル通り!
地味子ちゃんは巨乳でとてもいやらしいです。
健気にエッチに取り組む性格もいいですね。
このまま一途に彼とのエッチを探究していってほしいです。by かまぼこ男子-
なかなか
地味子がどんどん快楽に
おぼれていくのがまたいいby 匿名希望-
なんか田舎に住んでる感じの小さい頃から知ってる 幼なじみ相手の初体験って設定的にはベ タな感じの するかもしれないけどシチュエーション的には好きな感じの人はいるかもしれないかなと感じたけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから最後は自分で判断してあくまでもフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-
なにげ
なにげに地味っ子かわいすぎな!これゎ、燃えますね4545や8585もいけますねー!これゎ、みるべきやな!
エロい!
絵がエロいです。
ロリだけじゃない、女のエロさが漂ってます。
あらすじは、普通なんですが絵のエロさで続話が出ると購入してしまいます。
ただ、女の子の胸がデカイ。形もキレイじゃないし。by 匿名希望-
地味子が初々しい
高校生の恋愛の初々しい感じがうまく描けれている作品だと思います。他の人も書いていますが、不自然に胸が大きすぎる点だけが残念です。むしろ貧乳で恥ずかしがるくらいの方がこの作品にはあってるような気がしました。良作ですが1話あたり70ptは少々高いかな。
面白いです。
続きもみたくなりますが、更新は………?
展開も面白い。彼の方がちょっとテンポが良すぎるのが気になります。by びー883-