みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味子さんが大人になる。。。すごい萌えるシチュエーションですね!街を見渡すと、地味子さんが子供を抱いている姿が多々見られますが、それもこの漫画のようなことが行われた結果なのでしょうね。
かわいい~
うぶな感じで、本当にかわいい~。絵のタッチは、エロエロで、高校生のうぶさが出ていて、どんどん読み進んじゃう感じ。
エロい
童顔で体が締まりがないほどプヨプヨしてるのめっちゃ好みだわ。純粋に付き合いそうなカップルを表現かと思いきやとんでもなくエロい二人なのね。
by しじみすき-
ギャルより地味な子とか普通な子を描いてるえっちな漫画の方が好きなので楽しめました。意外にも幸せカップルです。
可愛い
地味ながらおおきなおっぱいがやらしさを感じるしおしりもめちゃ興奮しちゃうとくに短いスカートのなかからチラッとみえるお尻が凄くいいしエッチ度があがる
すこし残念なのはおっぱいがすこしだけど垂れすぎているなぁ〜by くぅ~さん-
童顔
童顔眼鏡でスタイル良くて胸も大きくて最高。慣れない感じも可愛くてはまりました!絶対に読んだ方がいいです!
地味子可愛い
設定とか絵が好きだなーと思いました。
ハラハラとかしないストーリーも読んでて嫌な気持ちになることなく、楽しかったです。
最後まで読んでないので読みたいなとは思いますが、70ポイントかー、、、と悩むところです。by 匿名希望-
悪くない
ストーリーの構成も好きな人には悪くないと思います。絵はもう少しな感じだけど普通に読める作品だと思います。
個人的にはカラーではなく白黒なのでもう少し安いポイントでもいいとは思いますが…まあそこは仕方ないかby 268671123-
初々しさがウリのこの作品ですね。10代の頃の甘い恋心を思い出させてくれますな。女の子の胸が、「地味っ子」と言うわりにはでかくて少々違和感はありますが(笑)、健気なので許しちゃいます(笑)…だんだんとエッチも過激な内容になっていってますが(笑)
可愛い
メガネに小柄で巨乳という可愛い子です。
初あったから数を重ねる度にだんだんとえっちになっていくのが良いです。by 匿名希望-