みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ試し読みだけですが、地味子ちゃんはかわいらしい感じがしました。
男の子がちょっといまいちだったし、70ポイント高いなぁと。by 匿名希望-
若さって素晴らしい
70pは高いが、はまって大人買いしてしまいました。
初々しさもありながら、エ◯チな事を経験してからという物、タガが外れたように色んな所で行為をしてて回数が若さだなって感じました(笑)
じみこちゃんの胸が垂れてるように見える程、胸が大きいのが気になる(不自然)のと縦読みだからか? 同じシーンが続くコマわり?がなければいいのになーって思いましたが、じみこちゃんが、新しい話しで髪をおろしたり、更なる いちゃラブ展開、ハピエンを希望しますby ブックミイ-
内容はありきたりだけど、
行為の場面はありきたりで興奮度は普通だけど、こういう普通の高校生男女ものが、一般男性の劣情を促すのでしょうね。十分楽しめました。
童貞男子と処女女子がどうなるのかとドキドキしました。まぁ何回するの~と思うぐらいしてばかりな所はあるけれど次が気になる作品ですね。ついつい買っちゃってました。
高校生の恋愛、初々しいです。
主人公二人とも好感もてます。
ただ、女の子の体つきが高校生らしくなく、そこが残念。by 匿名希望-
良くありがちな童貞と処女の話!
展開とかもリアルで中高生っぽいです!
興奮度は低めですが、かなり現実に近い感じです!by 匿名希望-
可愛い
男の子も女の子も好奇心の中に思いやりもあり可愛い。女の子の体がおばさんみたい、胸がデカすぎたらてるもっと可愛いと良い
もう良いかな
ずっとHです。最初は良かったけどもうそろそろ飽きたかな。どこでもかしこでもHしたいお年頃なんでしょうね
by 匿名希望の匿名希望-
🌠
絵がかわいすぎだしエロすぎる❗️
どんどんエロくなっていく
女の子がかわいすぎ
早く続きがみたいですーーby 匿名希望-
まあまあ
地味な子と一日中というストーリーです。初々しい感じが好きならきっと気にいると思います。私はまあまあでした。