みんなのレビューと感想「ところで1回シテみない?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく絵柄がメチャクチャ好みで即買いしました。話もメチャクチャ好みだったので購入して本当に良かったです。
by かりめ-
点と点が
この作品の描写がすごく素敵♡
点と点が繋がるように
男と女とか関係ないとか
物語的に好きです。
もちろんエロもあり♡とろエロです♡
よんでちょっとほっこりする系♡
2作目よりは表題の話が好きです♡by ええええええええええ-
最高です!
かっこいいのにかわいい、二人のお話でした!
女子も憧れる内容で、読み進めるのが楽しかったです(*^^*)by 匿名希望-
可愛い
作者買いですが安定の絵の可愛さとトランスジェニックな人物像で読んでてキュンキュンします!もう少し長くこの2人の話読みたかったです。
作者買いです
とっても絵が綺麗で、エロくて大満足です。受けの子が色っぽくなっていく様子も攻めから見ると、複雑で‥。首筋もエロくてドキドキします。
一押し
ミユ先生の作品、絵がすごく好きで毎回購入してます。お気に入りの時は、単行本も購入。
絵が凄く綺麗で頭から足の先まで綺麗に描かれていてエロいシーンもエロいけど何というか綺麗です。
受けの快感を我慢している顔が何とも言えずキュンキュンしてしまいます。
毎回ニヤニヤしながら読んでいるので、次の作品がとても楽しみです。by 匿名希望-
たまたま隣人同士からのスタートで、偶然の出会いで仲良くなっていき、友達関係と恋愛関係が曖昧な様子がとても読んでいて、共感できるところが多く、難しいと感じました。また、相手のことを考えると一歩踏み出せないという経験は、もどかしい反面考えさせられる場面でもあり、友情を優先したくなる所も凄くわかるなと思いました。
作者がすき
この作者の作品全部見てるけど、
やっぱりすきーby 匿名希望-
作家さんがすごく大好きで全部読んでいるので何の迷いもなく購入しました‼‼
とにかく絵がすごく好きで、出てくる男の子がすごくかっこいいし、なのに女の子よりも可愛いかったりして、いつも読んでてドキドキしちゃいます♡
今回も、金城かっこいいし里美くんかっこ良くてフェロモンすごくてかわいくてたまりません‼‼by 匿名希望-