みんなのレビューと感想「Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大和が策士すぎるけど、かっこいい!ずっと悠里のこと好きでタイミング伺ってたんやろうなぁ…(笑)さらっと読める漫画でしたが、少し短かすぎるかなと思ったので4つにさせていただきました。
なるほど~、結局そうだったのか!と後半に面白く展開しまして。個人的によいお話だったかと思います。
ただまぁ、正直、最初にそんな勘違いになるもんかな?って言う気も…。
綺麗な絵で読みやすかったです。by 匿名希望-
策士ですね〜、嫌いじゃないです。話としては結構好み。正面のドアップも綺麗。なのに、なんで全身や、横顔は雑。。。とても残念です。
素直になれないヒロインが可愛い。天然な感じでなかなか攻略が難しそうだけど、ヒーローの策略があったとは。完結まで読んで、また1話から読み返してしまった。面白いです。その後の2人のイチャイチャストーリーも見たかったなぁ。
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また早く配信されるのが楽しみです。
絵とタイトルに惹かれてよんでみました!
ヒロインに惹かれる男の子がめちゃくちゃかっこいい!これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
途中まで読みましたが、絵もきれいで、男の子も女の子もかっこいいし、可愛いです。
これからどうなっていくか凄く楽しみです!by 匿名希望-
お互い気持ちに素直になったらイチャコラの展開が早そう。男の子の黒髪イケメンの作画が好きすぎて萌える。
絵がキレイです。ストーリー性があって良いと思うけれど、気が競ってしまって早く確信に辿り着いて欲しいという願望が…
ドストライクな絵でした!!すごく綺麗な絵やし、カッコいいからすごくドキドキしちゃいました笑笑モヤモヤ男子がいい!