みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜田先輩、羨ましい限りのポジションですね^ ^
絵も素敵で、話のテンポが良いのにエロい、何回も読み返しちゃいます!by 匿名希望-
前2作はかなりハードなエロでしたが、今回はきちんとラブもあって読んでて胸きゅんでしたSMって改めて最高だなと思いました笑
まあまあまあ
キーワードに惹かれた人にはちょっと物足りない気がしますが、読んで損はないと思います。
もう少し心理描写が繊細にあれば良かったかな。by 匿名希望-
このシリーズも3巻目ですが、相変わらず攻めのアブノーマルっぷりは変わりませんでしたww
今回は先輩の勘違いがすごく可愛かったですby 匿名希望-
最高です!
面白かった!
話は一段落したのに完結のタグが付いてないけど、まだ続くのかな?
2人の今後も見たいです!by 奏鳴-
まさかの続編(笑)
「3出てたんだ?!」っと即購入しました。
1、2も読んでおくことをおすすめします。
こんなギャグ漫画ないですね。by 匿名希望-
ぜひ、この話まで読んで欲しい
この、三話まで読んでいくと、壬生さんがめっちゃ可愛い。
ドSで、とんでもない人かと思いきや、何だかへたれ攻めっぽくなってきて、良い意味で裏切られました。
桜田先輩もダメ男と思いきや、カッコ可愛いく見えてきて、とても面白かったです。
出来れば、この二人のその後を見てみたいです。続編希望です。by 匿名希望-
今までになかったジャンルかもしれません(笑)
けど大きく王道を外れているわけでもなく、胸キュン要素がありました。
個人的には少しS要素が物足りない感があります。by くろにゃんこ420-
とうとう完全に
とうとう完全に改造計画が完了した感じでしょうか!
3に来て突然のモヤモヤはありましたが、めげずにぶつかっていった結果ハッピーエンドになりホッとした&計画通りでニヤリ
そしてまさか
最後の最後であの娘があんな趣味あったなんて…展開やばすぎですww
二人の絡みもギャグ的な部分もニヤニヤが止まらない内容でした。by 匿名希望-
3部作目
所々ギャグが入り込み笑いとエロで楽しい作品です!!
ちゃんと犬食いさせる時には料理を無駄になど出来ない!とビニール引いてたり(笑)
しかもなぜ社内に女王様がいるのか??
壬生さんとの繋がりはどこからなのか?!
そして縛られてたモブ男は結局誰なのか?
分からないことは多いけど短編なのでしかたないのかな?
あとこれで完結なのでしょうか?!
続くといいな!by ぽっさん-