みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

目が合っただけでトイレの個室で事におよぶ展開が何だか新鮮でよかったです。言葉を交わさずアイコンタクトで次からも抱き合う二人にドキドキ。待ち合わせというタイトルも意味深でよかったです。
相手の情報全くわからずなんて、こっちがドキドキしちゃいます。早く名前だけでも聞いてー!ってどれだけ思ったか笑
by ka'-
ストーリーが好みです
無料だったので立ち読み感覚で2話読みました。続きが気になって次も読みたくなりました。個人的に絵もストーリーも好みでした。
展開が気になります!by 匿名希望-
読んでしまう
あまり好きな絵ではなかったのですが、欲求不満なのか、どんどんポイント消費して読んでしまった!実際に毎朝トイレで?というのはさすがに嫌な設定だなあ、とは思うけど。好き嫌い分かれるかも?
いいと思う
凄く面白うと思います!皆さんにぜひみてもらいたい作品でーす。作品のストーリーが頭にはいってきやすくていい!
格好いい
2人共格好いい。ストイックが色気があって素敵な描写でした。なんとか上手くいくといいのになと思い最後まで読んでしまいました。
by イケショタ-
絵がきれいで色っぽく、だれでもいいからするだけが目的だった二人が、お互いに惹かれていく過程も良かったし、ステディになってからの二人も見れて良かったです!
絵がめっちゃきれいで、どんどん読んじゃう。
台詞のチョイスもえろくて最高!
ゆっくり読もうと思います!by 匿名希望-
受けが可愛い!ただただエロい!!ストーリー展開とかも気になりますねー。今後の関係性とか。気になる。
あれまあれまと
貞操観念がかなり歪んでる2人のお話で、あれまとあれまといううちに、はまりました。笑 何故か愛らしい。笑 ある意味ハッピーエンド?なのかな?笑
by らららんらら-