みんなのレビューと感想「ゲスな部下にハメられた人妻~愛する夫より大きいなんて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のおっぱいが異常なほど巨乳とか、主人公の夫が42歳にしちゃ老け過ぎてるとか、色々気になる点はあるけど、絵も展開もエロくてなかなか良かった。
by 光希ちゃん-
黒人の部下にヤラれちゃうのはとても興奮!
テンポ良く進むストーリーで、続きが気になって購入しちゃいました。
カラーで絵もエロくて読みやすく、内容もしっかりして楽しめました。by 匿名希望-
黒人と人妻
黒人と人妻のみの、無理矢理なやつかと思いきや、
日本人の若い部下の男の人も出てきます。
もちろん旦那さんも。
いろんな男との関係を楽しめます。
イヤイヤ言いながらも、体は正直で、
結局口に出してしまったりもして、
妄想も膨らみます。by 匿名希望-
絵が綺麗
こんなこと現実的にあり得るのか微妙だけれど、主人公はとにかくら女のフェロモン全開!女は30代からが女盛りを感じさせてくれる作品でした!
部長さんきれいです
美人上司が外国人部下にネトラレるシーンがかなりエロかったです。
上司の赤い下着がまた、エロいです。
旦那の前での行為もやばかった!by 匿名希望-
三年
カナダが、このことの三年は,このアウェーを井上様から俺も怪しいなよね!またその中に入ってませんね?私のローソンでいる!そしてねー…ー。これと井上さんを最後になります?しかし今がありますねん‥~!それと行きましたのママ
カラーできれいな絵でエロいです
カラーなのでとても読みやすいですし、絵がきれいなので安心して気持ちよく読めます。
展開のスピード感も私には壺にはまった感じでしたし、女性の表情とかもGOODです。ちょっと現実離れしてる感じもしますが、そこは漫画なのですが、逆に話に入り込んでしまえるくらい上手く出来てると思いました。
内容はかなりエロいのでおすすめだと思いますよ。by かつみ007-
エロい。
好きだなぁー、このストーリー!女上司を題材にしてるのが良いですねぇー!絵もエロくて良いし、面白いです。実際の社会では、今どきないんでしょうけど、男、特にサラリーマンにとっては、永遠の妄想だと思います!是非、是非、是非、次回作も読みたいです。この作者の作品はどれも良いですね!購読して行きたいと思ってます!
外国人が片言な感じがたまりません。。
カラーだから見やすいし、、、、
わかりやすくて尚グッドー!!!!
課長も嫌がりながらも乗り気なところが見えてすごくそそりますよ。
やばい状況に旦那も飛び込んでくる…その先を今からみます!!
おススメ!楽しいですよ。。。。。。
みんなの感想を参考にどうぞ!!!!!!by 匿名希望-