みんなのレビューと感想「こじらせOL、本日、同期に喰われました。」(ネタバレ非表示)
重すぎる位重い果穂。いつも重たすぎてフラれちゃう。
でも同僚の一ノ瀬くんに慰めてもらうのが定番。いつも思うけど、こんなイケメンが相談に乗ってくれるなんて本当羨ましすぎる。重いのにイケメンが近すぎて気付かなかったのかな?
好きって言われて意識しちゃうの分かるー!!!
最高のハッピーエンド!by 匿名希望-
女主人公が振られて、目の前の同期に狙われるという美味しい設定に既視感感じながらもどうしようかなって迷ってます。
今どきこんな女の人いるかな?と思いながら読みました。話数が少ないので、サクッと読めましたが、このくらいの話数が限界かな。
作者さん買いです^ ^
ヒロインの気持ちわからないでもないなぁと思いながら読んでいました^^笑
私も、学生のときはそんな時もあったなぁと。笑
共感できることが結構あり、はまっています^ ^by 匿名希望-
最初のページの絵が好きだったから購入。心配は3話だということ。もしやと思っていたら、やっぱり少しお話の流れが残念で。ちゃんと最後までよんだけど。
この作品は短編ものだったけど、以外と楽しめた作品でした。できれば、もう少し長めのはなしでも良かった気もします。
なんで
なんでこの男がこの女のこを好きなのかがまったく見えてこないところがストーリーとして面白くはない。でもいい男友達だと思いますた相手が自分を好きだったという(女にとって)都合いい理想。
絵はとてもきれいで、ヒーローもとてもかっこいいです!。ヒロインがちょっと老け気味で、もう少しかわいいと良かったです。
ストーリー展開は、先が読めてしまう感じでしたが、3話で終わってしまって、あっけなかったです。by 匿名希望-
かわいい
失恋ばかりのヒロインのことが好きなヒーロがくっついて良かったです!二人のラブラブをもっと見たかったですね~
もう一歩!
「こじらせ」とか「同期」とか最近流行りの設定で個人的には大好物なのですが、残念ながらこのお話はあまりドキドキしなかったです。絵もお話ももう一歩な印象…主人公もいまひとつ感情移入できず、ヒーローが主人公のどこを好きになったのかもよくわからず…これからもお話は続くのかもしれませんが、面白くなる展開を期待したいです。
by mokemoke-