みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年の差
年の差の恋愛が良いです!おじさまのワイルドさとぴちぴちの20歳がどうなっていくのか続きが楽しみですね。
大人の男
若い女の子が年上おじさんを、好きになり
年上おじさんを、振り向かせようと、真剣にがんばる所と、エッチな所がとてもはまってます。by こひゆちゃん-
ドキドキ
残念気味女子和葉ちゃんとイケオジ部長八木沢さんとのイケナイ関係スタート~!!
和葉ちゃんの思いは部長届くのだろうかぁ~?by 匿名希望-
おじさまとの恋💕
あごがれますね。
ましては自分の親と年齢が近い感じで。そんなことも感じさせない展開がとても楽しいですby 匿名希望-
会社もの
無料分だけ読みました。
年上でもこんなかっこいい上司ならいいですね!笑
漫画だからあり得るって感じで読みましたー。by fハイドレンジア-
絵がきれいで読んでます。
こんなにも年上男性としてみたい!!
内容はあまり好きではないですが、されてみたい願望が膨らむ作品で読んでしまいます。by 匿名希望-
25歳年上とは思えないかっこよさ!
年上好きにはたまらないと思います!
またシチュエーションも良くてあんな上司がいる会社ドキドキします!by 匿名希望-
ストレス発散の為に行ったボルタリングで筋肉ムキムキな彼に一目惚れ?
飲んだ勢いでアタックして泥酔!
この続きが楽しみです。by 匿名希望-
おじ様の色香ムンムン
際も甘いも知り尽くしたおじ様の色香が半端ないです。ヒロインは若さ弾けるタイプ。真っ直ぐで前向きな所が色々経験してきた大人の男に刺さるのかな。個人的には元妻部長が好きです。ヒーローとの過去がもっと知りたかったな。
おじさまの魅力!
20歳の主人公が20歳も年上のおじさまにもうアタック!「なんでしないんですか?」とシャツの裾をつまんで、うつむきながら、必死にいくところは、キュンときます。こんな風にふられるのを恐れずまっすぐに相手にぶつかれるのは、若さゆえ!恋に発展するのかな?