みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好き
へこたれない女の子がかわいい!!!年上の男にどきどきさせられたいなぁと思いました。また機会があれば、購入したいです。
おじさんっぽくない
やぎさわさん、筋肉質だし、かっこ良いです。
やぎさわさんの方から、がつがついかないのも素敵。
魅了されます。by 匿名希望-
タイトルよりもあっさりしていると思います。
絵も独特なので好みが分かれるかと思います。
ストーリー、シチュエーションは良いと思いますが、男性がちょっと上から過ぎるというか、上司なのはわかるけど、女性に対して何様のつもりだと思ってしまいました。
女の子もちょっとどうかしていると思います。
もうちょっとステキな恋愛をしてほしいです。by 匿名希望-
年上上司
タイトル通り年上の上司に恋をしてもうアタックして関係をもっちゃうみたいな。それからどうなるかお楽しみみたいな。絵は昔風な絵のような気がします。上司の体はいい感じです。初めは女性がグイグイいく感じですが途中から気になり出して何かと助けてくれる理想的な上司ですね。これからどういう展開になっていくか楽しみです。
by CHIYU-
ストーリーはいいのに
なんだか、話が進むたびに面白く無くなってる気がして、途中でやめちゃいました。
最初魔は面白かったのでどんどん進めていけるのですが、内容がつまらなくなったかも。
絵は好きな絵でした。
綺麗で見ていても楽しいと思います。
過去の話があまり要らない感じ。
もっと簡単にわかりやすくしてもらったら、続きがまた読みたくなるかも。by 匿名希望-
おもしろいけど
なんていうか、だんだん面白くなくなります。飽きてくる。
あと男キャラがカッコつけ過ぎてて、読んでて疲れる。by 匿名希望-
年上 鍛え上げられた体 S 大人のエッチ・・・ドキドキしちゃいます!
子供には興味ないって言う部長のこれからの気持ちの変化に期待です!
優しい年上男性もいいけど、こんなツンツンした年上男性もいいなぁ。
いじめられてみたいっ!
そして、同僚まで・・・
今後の男性たちのバトルにも期待大ですっ!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
カッコいい
俺様系が好きで興味があり読んでいます。まだ少ししか読んでいませんが男性がカッコよくていいなぁと思います。ここまで年齢差があると現実的にはどうでしょうか…今はおじ様好みの女性が多いからこのような内容も好かれるのでしょうか。嫌いではないですけど、私的にはもう少しエッチなシーンが多くてもいいかなぁとおもいます。
45歳大人上司と大人のエッチ…。
すごく憧れます。
あの肉体美と言葉攻め…たまらない。
またしたいって思っちゃいます。by 匿名希望-
とにかく部長が若い!
いろんな意味で若い!笑
こんなイケオジいたら一度は…♡
と思ってしまう笑笑
ひと回り上の方とは経験ありますが
やっぱり主人公くらいの年齢で
ふた回り以上の年の差って
経験値が全然違うから
あたしならメロメロの骨抜きにされそう笑
ただ、ほかの方もレビューされてますが
タイトルの割にはエッチがあっさり
しすぎてるかなぁと思います。by 匿名希望-