みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)
バレちゃった
あんまり知られたくない自分の趣味が好きな人にバレるとか一番最悪だよねでも協力してくれるって絶対好きジャーンって思っちゃった
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
めちゃくちゃエロい!
腐女子の梅子に振り回されながらも強引に迫る宮門さんがもうカッコ良すぎて、エロくてたまらない😆ただただこの俺様だけど優しい宮門さんをずっと見ていたい💞
by シューマイ大好き-
みみみみみい!!
とりあえず毎日一話ずつ読んでる!!毎日の楽しみになってる!無料で読めるのなくなったら課金して一気に読んでみようと思うくらいハマった漫画!!
by みみみみい!-
エロ×うぶきゅん×コメディ最高
BL漫画家がアルバイト先の上司とうぶきゅんな恋模様、というストーリーが楽しい!! うぶなだけじゃなくBL漫画の資料集めのところで普通はありえないお願いを純粋にしちゃうところからエロが盛り上がっていくのもドキドキ!!
by miみー07-
凄いです
この作品は面白いですよ。始めは何気無く読んでいましたが、あれよあれよと読み続けていました。未だ読んでない方は一度読んでみては…
by デ久見ク-
描写がリアルで、頭の中でちゃんと映像になるというか。上手いです。書き方が。
キャラ設定も面白いし。
やっぱり、身近に無いストーリーって、良いですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)by 愛ぴょんママ-
あ"あああああああーーー焦ったい!
漫画という奇妙な繋がりから始まった上司と部下の関係。それは甘くて引くに引けない焦ったい蜂蜜みたいに甘い恋。いいな〜羨ましいよー! 今後の展開を早く!
by 莉野子仔-
笑えます
漫画のためとはいえなんてこと頼むか。応じた上司、彼女のこと好きなんだと思っていたらやはり告白。漫画家デビューできるかな。
by となりのしばふは---
マンガの名前が気になって一気に購入したんですけど全然飽きないしもっとってなってます。
最後まで見たらまたレビュー書こうと思ってます。by さしすせそうめん-
漫画家
漫画家うめこちゃん
BL漫画家描いてるけどリアルがわからない・・そんな時にリアルを教えてくれることになつた。by リンリンボー-