みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW笑えます
漫画のためとはいえなんてこと頼むか。応じた上司、彼女のこと好きなんだと思っていたらやはり告白。漫画家デビューできるかな。
by となりのしばふは---
NEWマンガの名前が気になって一気に購入したんですけど全然飽きないしもっとってなってます。
最後まで見たらまたレビュー書こうと思ってます。by さしすせそうめん-
漫画家
漫画家うめこちゃん
BL漫画家描いてるけどリアルがわからない・・そんな時にリアルを教えてくれることになつた。by リンリンボー-
やめられない
とにかくいちさんがかっこいいのと、梅子がかわいくてこの2人がどうなっていくのか気になってやめられないです。
by みやみやぷ-
壱さんがかっこよすぎてメロメロです。
梅子もまっすぐで大好きですが、壱さんの愛情をたっぷり受けられて羨ましい!by さやまあ-
可愛い
この2人、可愛すぎる。こんな恋愛を実際にできたらどんだけ幸せか。羨ましいって思いながら読み進めてました
by Bukoko-
いちさんと梅子の出会いからエッチまで展開がはやく、薄いなって感じがしたけど、その後2人で愛を深めていく感じが良かった。絵が好みでイケメンはカッコ良く、可愛い女子は可愛いく描かれていて好きでした。最終話はサラッとしていたかなって感じました。らぶらぶな続話希望します。
by ねゃんとも-
おもしろいです。
絵もきれいで見やすいです。
壱さんがとにかくかっこいいです。
でも早く梅子に好きっていえばいいのでは?by さんま09-
カラー版で読んでみたかったです。
続きがとっても気になりました。
次回作もとてもとても楽しみな作品です。by みにーーちゃん-
梅子が可愛くておもしろい
梅子が面白くて、ついつい笑ってしまいます。
ちゃんと恋愛シーンも描かれていますが、時折はさまれるギャグシーンが好きです。by あるはんぶら-