みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
NEWどストライク!
宮門さんがとにかくいい!顔よし、めっちゃ優しいのにちょいSがチラ見えして、どストライク(笑)奥手な癖にBL描いてる主人公も、おバカっぽいのにエロカワでいい!まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーもエロもいい具合で、たまに笑えるところもあって、読んで損はないかなと!
by ぺきぱ-
NEWなんかいいよね〜
こんなに責められて好きになってもらえて
イケメンで…最高‼
でも不安はよぎる…
彼女が純粋すぎて可愛くて彼もメロメロby ミユたび-
NEW宮門さん…
なんでそんなにイケメンなんだ…
しかも、上司で、ちょっかいかけてくる感じがもう…キュンキュンして読みながらニヤけてしまいますwby リカぽん-
カッコいい
いちさん、めっちゃステキです。絵もカッコいいし、ツンデレなとこもいいですね。ライバル登場でこれからが楽しみです。
by GTG-
笑える
エロ+笑えました。笑
とにかく壱さんが優しくて優しくて
梅子ー!ってなるとこ何回もあるけど、それはそれで面白いかな。早く続き読みたいなー 壱さんの元カノが邪魔しそうで怖いby ハピのん-
俺をたたせてみろよ
絵が綺麗で主人公二人がかわいいしカッコいいです。ちょっとエッチだけど二人の関係が仲良くなりそうだけどなかなかうまくいかずドキドキ間が面白い続きが気になります。
by メイチロル-
可愛いのに独特なキャラですね。漫画を描く時は周りが見えなくなっているし、かなりのドジだし、普通の女の子とは思えない性格が楽しいです。
by ぽんすけ5555-
初めはどんな話なんだろうかと思っていましたが、梅子ちゃんの頑張り屋さんで真っ直ぐなところが可愛くて、壱さんとの関係も読んでいてとてもキュンキュンします。
by mayoineko迷い猫-
どうしましょう。
せっかくオモイが通じて両思いになったのに梅ちゃんも悪いかもしれないけど編集長も中々の悪ですよね。そこは担当者としてしっかり介護しなくては意外て紳士のようで悪魔のような人だ。
by さびと-
bl本をかく漫画家の主人公꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱
夜通し漫画を描き続けて遅刻ギリギリに行ったら担当の社員から怒られちゃう
それを庇ってくれるイケメン✨by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-