【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(98ページ目)
なかなか最後までしないのがもどかしいです。無料分までしか読んでいないので、今後がどう展開するのか楽しみです!
普通の上司は、協力しないと思うけど、かっこいいから許されるのかな。
ドキドキして早く次に進展しないか楽しみです。by 匿名希望-
意外と面白いです。
宮門さん意外とタイプです(笑)梅子ちゃんもBL好きで身なりに無頓着ってところが親近感持てます。早く最後までできるといいなぁ。まだ10話までしか読んでないので。タイトルだけ見るとちょっと気が引けましたが意外とのめりこんでます。
何気に
無料連載分を読んでみました。エロ中心かと思いきや、恋愛感情も入り交じってきゅんときちゃいました。続きはポイントが入ってから楽しみにしておきます。
by はるきみとんと-
コメディ?!
漫画の為に2人の関係が始まって、恋人にという話の流れ。その内容には、思わずわらってしまうようなコメディ。エロありだけど、笑って読み進めていける感じです。
by まどってる-
タイトルからして、ちょっと攻められまくるのかな?と思ったら、愛され漫画でキュンキュン要素満載でした!
絵が綺麗で、好きです。by 匿名希望-
梅子ちゃんが純粋で素直でかわいいです☆
BLのネタにされながらも受け止めている宮門さんも男らしくてかっこいいです!受け顔なのに^_^
楽しませてもらってます!by はるちゅる-
身体がキレイ
絵はキレイで読みやすいです。女性の身体が凄くキレイに描かれていてセクシーです。天然がひどいというかありえないのでこういうふうに書くと天然に見えるでしょって書いてるように見えてしまい、ヒロインが好きになれないし、ただのバカにしか見えないのが残念です。
個人的には大好きです!
続きがとても気になる展開でドキドキワクワクしながら見てます。
今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
ギャグ要素もありきちんとエロ要素もあり、読んでいてとても面白かったです!
BL漫画家が現実の男の人あれこれをを見るという…ドキドキしながら笑いながら読ませてもらいました!by 匿名希望-