違う作品見て、とても綺麗な絵とストーリーなので、追加ポイント購入までして、見まくってます(笑)この作品も好き。
とにかく絵が可愛い!
この作者様の作品はとにかく絵が良い。男の子はかっこよくて女の子は可愛い。
現実ではなかなか起こり得ないようなストーリーですが、きゅんきゅんしてちょうどいいTL具合で見てて楽しいです。by 匿名希望-
かっこいい!
宮門さんのSっぷりが
めっちゃかっこいいし
エッチにもっていくのも
シビレる~♥
梅子は可愛いし
表情もいい
無料の続きも見ますby 匿名希望-
ちょっと面白いw
設定とか、なんかギャグ要素もあり、ありえん感じとかウケるw
鈍感?ガールが面白い☆by 匿名希望-
理性と戦ってるときが絶妙にエロくて、何だかキュンキュンしました。
エロいだけではなくて、ドキドキするのはなかなか珍しいな、と思いました。
めっちゃ面白かったです!by まんだら-
結構課金してもた。。
エロ描うまい!好みです。
これからどうなっていくんだろーと続話に期待しております。by 匿名希望-
OLとBL作家を兼業しているという設定が面白くて読み進めちゃいました。
主人公の梅子ちゃんがドジっ子なので、好みが分かれるところかと思いますが、宮門さんの甘やかし具合にキュンとします。
それにしても宮門さんは面倒見もいいし、いい男だなー料理もしてくれるし困ったときは助けに来てくれるし、言うことないですね。by 匿名希望-
脱いだら絶倫でこの作者さんが好きになった。じゃなかったらタイトル見て読んでなかったな。やっぱり最高。宮門さんがまたまたかっこいい。この作者さんの描く男の人は断トツでしょ。梅子は正直こんな子やだけどこれはこれでアリか。
予想外の展開
無料だったので読み始めました。最初はどんな展開なのかな、と思いましたが、絵が可愛いし、かっこよくて、ハマってしまいました。展開が予想外で面白かったです。
絵が可愛くて好きな感じだったので読んでみました‼
展開にドキドキしました❤️
登場人物も可愛いしかっこいいし、エロいし面白いです‼by 匿名希望-