【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(95ページ目)
- TL漫画週間71位
ほんとどうでもいいことですけど
話の展開も面白いし、私自身が腐女子だから面白いって部分めちゃくちゃあるんだけど(感情移入とかじゃなくて)、私は
絢ちゃんがとにかく好きです!!!
えっちなシーンもすごいいいんだけど、担当さんもすごく好きなんだけど、とにかく絢ちゃんが可愛い
梅子が自分の気持ちを自信もって言えなくて、「す…です…」って言ってるのに対しての「え?ごめん、聞こえない」の一言!!
この時の素の絢ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!!
このシーンだけ何百回も読み返しちゃう
その後の展開はまあ普通に面白いけど、序盤から腐女子の感じなくなってきちゃうのがちょっと残念
こんな感じのサブキャラがこれから出てくるのを期待してますby Dthm-
かっこいいわー
私も見せて欲しい(笑)
部屋で会社で風呂で。次から次に王道シチュエーションをこなしていく感じ最高です(笑)by 匿名希望-
流行りの
BLに汚ギャル、バイトそして上司がイケメン。
バイトしながら自分の夢を実現させようとしている主人公はエライです。
上司はめっちゃ怖いけど、いつも見守ってくれてる感が大変良いです。by 匿名希望-
エロいんだけど、主人公のぶっ飛び加減がおもしろくて楽しい。
妄想も面白い。今後の展開が気になる。
サクサク読んでしまう感じ。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛いです!キャラもいい!上司はかっこよくてきゅんきゅんします!途中までですが、テンポもよく続きも少しずつ読み進めたいです。
私の好みの絵だし、何より宮門さんがかっこよくて、表情がとてもいい!感じている男性の表情がとてもステキです!どんどん読めちゃう!
攻めがいい!
命令口調でのストーリーが最高にいいです。もっと激しいのを期待してしまうくらい。それとヒロインの感じている時の表情がそそられる。つい続きを読みたくなります。
あり得ないけどおもしろい
ヒロインは変人だけど純粋?面白いキャラクターです。宮門さんは、かっこいいです。設定としては現実にはあり得ないけど、漫画だからいいよね。
by てるみるて-
ぜんぜん
ぜんぜんいろっぽくもない、小娘チックね妄想少女梅ちゃんが、周りのイケメンに翻弄されながら成長していくんだけれど、ドSでも甘いタッチでキュンキュンします。
オナミダチンコ先生って(笑)
展開が速いし、BLなのか、ノーマルなのか、両方見れてるみたいでお得?(笑)です。
メンズがみんなかっこよくて最高です。by 匿名希望-