何より絵がきれい!話の内容も私の好みにすっごいあってます!こらからもずっと楽しみに読ませて頂きます。
ツボった!
むちゃくちゃ萌えますよ!これ!
男性キャラが超魅力的で、主人公もかわいくて、笑いもあるしキュンキュンするし、最高です!by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました!
ストーリーも面白いし、エッチで良いです♪ヒロインのセリフがちょっと下品ですが…(苦笑)
宮門さんがカッコよくてたまりません!by ぴょんぴょん2-
こんな上司に憧れる
上司に、ち●こ見せてくださいとか、見せてやるから、立たせてみろ、とか、なんか、メロドラマの激しいのを見ているみたい
タイトルがすごくて読んでみました。
女の子の言葉が直球すぎて、たまに笑える。何よりもカッコいいし、かわいいしでもう少し読んでみたい。by ティラミス大好き-
何度も読み返してます!
1話から面白い!!ただの恋愛ではなくて、ギャグもあって、絵も綺麗で、ただ立ってるだけのスタイルとかにも惚れてしまうほど、色々書き方が上手で、Hなシーンも描写が上手すぎて、この漫画をオカズにしてしまうほどです!何度も何度も読み返してしまいます!この漫画家の先生のファンになりました♡
妄想できる
絵がとっても好みです。梅子も可愛いし宮門さんもイケメン。クールでちょっとSっぽい感じがやばい!好きになります///// エッチはしてもなかなか付き合う関係にはならずムズムズしますが、それも含めて読むのが楽しみな作品です。
想像しちゃて、、(*´ω`*)
こよ内容はただ恋愛でドキドキするだけじゃなく、色々と♡ドキドキしちゃってたまらん(//∇//)
したくなっちゃいます!(〃ω〃)笑by 匿名希望-
作者様の他の作品を読んでいて、こちらも読んでみたかったので無料連載ありがたいです!!嬉しい!!
やっぱり絵がめちゃくちゃきれいで読みやすいです!!!by 匿名希望-
題名がすごいけど、絵がかわいい。そのギャップが…。二人が良いカップルで好きです。続きも読みたいと思います。