- 3話無料/毎日無料で6話まで
読み返しちゃった
腐女子の梅子がとにかく可愛い!気になって読み返したら、宮門さんが始めから優しかった事に気付きました。イジワルなだけじゃなかったんですね笑
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいいし、可愛いしで大好きな漫画家さんでした!!お話もキュンキュンするし、設定も面白いと思いました!
ただのエッチなマンガかと思ったら
女の子のキャラが、良いです!真面目な頑張りやさんで、エッチなマンガのために、真剣に研究を重ねているところが好感持てます。
by あこ6-
有り得ないけど、好き!
こんなの有り得ないよなぁと思いつつも好きな作家さんなので、楽しめました。
宮門さんのようなイケメン上司が、どんな無茶な要求にも応えてくれて羨ましいです。by 匿名希望-
◯◯見せてください!笑
◯◯見せてください!なんて、普通は言えない(笑)そして、それを受け入れる上司。ありえない始まりだけど、そこが新鮮でよかった。恋をしたことのないBL漫画家の、発言と反応がとにかくおもしろいし、なんだかカワイイ。憎めない。つきあうようになってからは、素直すぎてますますカワイイ。今後、編集長がどう絡んでくるのか楽しみ。
ちょっとありえない設定だけど、だからこそ色々どきどきします笑
こんな優しい先輩いたらいいなと思いました。by 匿名希望-
壱くんがオトコマエ!
自分に自信を持てない主人公を、ずっと変わらず好きでいる壱くんが、めっちゃ男前やな~と思って萌えます(笑)
Hシーンも上手に描いてあって、二人が両想いを確認した後からは特に、いいな~こんなH!と、読んでて羨ましくなります^^by 匿名希望-
優しくてキュン
宮門さんかっこいい!
なんだかんだ世話焼いてくれて、いつの間にかラブラブで♡
優しくてタイミング待ちつつも、時には強引で(^^)
ラブシーンも可愛いですby 匿名希望-
宮門さんと梅子、2人とも可愛いーです‼︎
2人の行方が楽しみなんで、まだまだ読み続けます👍❤️
絵も好みで可愛いです😍by 匿名希望-
面白さで読み進められる!
普通ありえないような状況でも、時々コミカルで、主人公が純粋だから、すっと入ってきて読み進められます。絵も好きです!