- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/21 11:59まで)
これはこれで
『教えて藤縞さんに酷似』と書かれてるレビューがいくつかあり、そちらも読んで見ましたが、確かに初めの方は似てますが、どちらも絵がキレイでエロいです笑
かなり年上が好きな女性は藤縞さんの方がいいのでは
若くてドSなイケメンが好きな女性にはこちらがいいのではby 匿名希望-
村里ちゃんいくら経験無くても ほぼHした状態で放置されている宮門さんがかわいそう。そんないい人いない。守りながら大事にされているのが早く気付いて。そこまでしてさせてもらえてないなんてちょっとイラつく。内容は過激だけど2人が可愛くていやらしさが全然ない。面白い。
宮門さん
宮門さんカッコイイです♡
BL作家の梅ちゃんの事実は好きなのが伝わって来ます♡
BL作家、引かれなくてよかったね!恋の行方が気になります!羨ましい♡by 匿名希望-
絵のタッチが好みだし、教えるていで、実戦して仕事に活かすとかいいなあと思いながら読んでます。実際もありそう
by あひるのこのこ-
そんな展開になるか?って最初は思ったけど男の方が優しいから受け入れて見れてしまう?のかな。BLを卒業して自分の恋愛を充実していったらいいな〜と願望です。
妄想はいい
好きな人に、BL見られたら落ち込むけど、それを受け入れてくれる度量があれば、これはこれで凄くいい。
エッチの感じも、えろくて好きですby 匿名希望-
壱くんって
カッコ良くて、仕事もできて、料理もできて、エッチもうまくて、欠点が見当たらない。
梅ちゃんにぞっこんだし、羨ましすぎる、梅ちゃん(笑)by ひっぷー-
ラブシーンもたくさんありますが、ピュアさもあってエロだけでなく、可愛らしい作品です。主人公も可愛いし、ヒーローもイケメンでちょいSな感じがたまらないです。続き読みます!!
絵がとにかく好き!
絵が好きで見始めたのがきっかけですが、綺麗で見やすい!絡みが良い!こんな素敵な男性は現実にはいないですが、漫画だから楽しく胸キュンしながら読んでいます!
梅子かわいい
ウブそうな梅子が上司をモデルにBLマンガ描いてたり、壱さんにエッチな事見せて欲しいとか面白すぎです!ギャグ要素とエロ要素ととても楽しいです。