絵がとても好みなので読み始めました!なかなかストーリーも面白いです。確かになぜ宮門さんが梅子のことを好きなのかはわかりませんw
腐女子も良いし、上司もイケメンなので、設定としてはとても良いのです。ただ、主人公の女がわざとらしいくらい鈍感で頭の回転も悪そう。オタクはもっと繊細です…
by あいがぼ36-
絵がとても綺麗に描いてあり、読みやすいです。話しの内容も次がどんどん気になっていきます。ドキドキします。
宮門さんかっこいい!
梅子がBL漫画家と知って、イケメン上司の宮門さんは驚きながらも受け入れて、実体験を通して、梅子のBL漫画家への道をステップアップしていく姿が見れて、私も応援したくなります。梅子のBLの妄想するシーン面白かったです。
コメディ感があって面白いですが、いつも思うけど面白くてもタイトルが恥ずかしくて、、どうにかならないでしょうか。。
by yukijoo-
ドキドキ
今読み進めているところですが、ドキドキしながら楽しんで読んでいます。キュンキュンする場面もあるし、これだけ愛されるのも幸せだろうなと感じます。
絵も可愛いし、ギャグ満載だしおもしろいです笑
こんな人に可愛がられて主人公うらやましいな、、、なんてby 匿名希望-
無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んでみました!楽しかったです、絵が可愛かった!はちゃめちゃだけど。
タイトルから想像した以上に、面白かったです。
絵もかわいいので、ストーリーが変わってても読みやすいです。by 匿名希望-
あり得ないから面白い
系のお話ですね。
宮門さん、絶対に物語が始まる前から梅子のこと、好きでしょ。好きな子はいじめたくなっちゃう系の男子でしょ。
でも、中身は紳士なところに安心する。
あと、攻め顔の人と担当さんのことも気になるので、地道に読みます。by sakira-