- 3話無料/毎日無料で6話まで
やきもき
無料分を読ませて頂きました。
あくまで腐女子感は強めの主人公に、多少やきもきしてしまいますが、相手のイケメンは可愛らしい。結果的にはほのぼの読んでいました。by 匿名希望-
絵が好き、ストーリーは、なかなかない感じだけど、以外とはまってる。おもしろくて、楽しめる。
続き、読むと思う。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公が子どもっぽいのに,エロ漫画わ描いているというギャップがおもしろい。まだまだ途中だけど、これから漫画家としてどう成長するのか楽しみ。
ただのエッチなマンガかと思っていたら、ストーリーも、面白いです。BLマンガを書くのに、男性のチンコを見たことがなく、職場のイケメン宮門さんに、見せてもらうようにお願いしたら、どんどんエッチな雰囲気に…男性経験のない、梅子ちゃんが宮門さんに開拓されていくのが、読んでいて面白いです。
ハマる…!
梅子沼、私もすっかりハマってしまいました…笑
この作者さん、だいたい表紙よりも中身の方が絵がイケてます。メンズがかっこいいし、梅子の国宝級の天然ぶりに可愛いやらハマるやらです!
そしてエロいです 笑笑by 匿名希望-
主人公ちゃんがぶっとんでて面白いです笑
上司さん男らしくて厳しいけど優しい理想のじょうしですー!!こんな上司ほしいby 匿名希望-
興味本位で読みましたが、ウケます 笑
かなりウケました。
主人公の天然っぷりにウケますし、展開も笑えます。エロいシーンはキレイに描かれてるので読んでても嫌な気分にならないですよ。by 匿名希望-
不思議
不思議な始まり方で、あり得ない設定ですが、絵も綺麗だし、無理矢理感がないので好きです。上司、確かにかっこいいです!
ありえないけれども
あまりない設定だけど、読み進めるとクスッと笑えたり(笑)
宮門さんがぶっきらぼうながらも優しかったり…主人公のど天然さも面白いです!by 匿名希望-
梅子が
芋臭くて可愛い♡
可愛い子にイケメンに最高ですね(*´`)
お互い求めあって行く所がまた読みたいと思えますね♪
無料分読み終えたので購入して読もうと思います♪by 匿名希望-