【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(88ページ目)
すごく面白くて、何度も見てしまうおはなし。
ドキドキもあるし、いろんな気持ちになるようなはなし。すき。by 匿名希望-
胸きゅん要素多め
ひょんなことから展開する上司と部下の恋愛関係。
上司のS気の中にも優しさ・気遣いがあって、理想的な男子でキュンキュンが止まらない!
すらすら読み進められるから、ポイントが足らなくなる。課金必須になる!by 匿名希望-
んーー
無料でちょっと読んでみて、あまり興味のない世界との絡みなので、ただエロさが激しいだけで、続きはごめんなさいでした。
タイトルびっくりだけど、中身は可愛い。
あんなイケメン上司で優しくて、梅子の言うことはなんでも聞いちゃうし、梅子も純粋?天然エッチキャラでかわいし、ついつい、次が気になっちゃう。編集長も気になるしby 匿名希望-
いつも注意してくる上司とこんな関係になるなんて意外性があって、しかもかなりエッチな内容で興奮した!
面白い!
展開が面白いです!
好みは少し分かれると思いますが続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました!by 匿名希望-
とても好きな話です
壱さんの独占欲がスゴく好きです。梅子の事がスゴく好きなんだなっていうのが分かって、羨ましいくらいです。それもスゴくイケメンで優しい彼氏欲しいです。ストーリーも好きだけど、イラストも綺麗だし好きです。これからどうなるのか楽しみです。
絵があまり上手くない。可愛い女の子の綺麗な体を描いて欲しい。話も今ひとつノッてこなくて無料分はよんだけど購入には至らず。
絵が好き!
絵が綺麗!無料分読みましたが ストーリーも 笑いもあり 購入してしまいます。壱さんの愛が、キュンとします!主人公がかわいいし、続話が気になります!
わたしも、きづいたら梅子沼にハマっていました。
おそろしいや、、、
バカっぽいのに急にえロくなるのがたまりませんby 匿名希望-