何故かはまってしまった。ちらちらとは見たことあったけど、ある時壱さんのかっこ良さと梅子の可愛さにはまってしまって、、課金繰り返してしまいました。梅子が大事にされてるなぁと思い羨ましかったです。二人で幸せになって欲しいなぁ。
タイトルと絵を見て購入しました。
無料のを読んで続きが気になる内容だったので新しい話数が出ると即購入しています。これからの展開も気になるので完結するまで購入し続けます。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです!!!!!
絵も好み!
梅子ちゃんのど天然なかんじがまた良い!
あの編集の人もイケメンだけど、この先絡んでくるのか!?
とても気になるーby yoko.m-
主人公の梅子ちゃんがBLで天然な感じがカワイイです。
宮門さんとの絡みもおもしろくて笑えるところもあれば、宮門さんがクールに見えるけど優しくて面倒見の良さそうなところのギャップが良いですね。by 匿名希望-
先輩かっこいい
絵が好きでこの先生の作品はよく読んでいます。
男性の絵がすごくかっこいいんですよね。好きです。ストーリーも面白い!by いさみい-
面白い!
イケメン最高💓💓
主人公の梅子になりたい!でも梅子が可愛くて笑えて・・かなりエッチなシーンばかりですが、はまりました!by たろピー-
作家さん好きです!!
作家さんの男の人、かっこいい〜!!壱さんの動作がかっこよくて胸きゅんです!!梅子もボケボケでかわいい♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
微妙なすれ違いもドキドキしちゃいます🎶どんどん楽しみが膨らむ〜!!by ぴっぴ✩-
面白すぎ&エロい話です。
主人公が漫画家で宮門さんを受け側にして参考にしてるとこは本当笑えました。
これから二人はどうなるのかに期待です。by 匿名希望-
あり得ないストーリーだなぁと思いながら読んでましたが…
読み進めているうちに宮門さんがイケメン過ぎてハマっちゃいました♥️
ツンツンしてるかと思ったらすごく優しいし、鈍感な梅子ちゃんをすごく大切にしてるし…
射○のシーンとか初Hのシーンとか、宮門さんの表情がすごく好き。
エロいだけじゃなくて胸キュンしちゃいました!
梅子ちゃんの鈍感な所にちょっとイラッとする方はいるかもですが…
私は今のところ大丈夫です(笑)
続きも気になるので購入したいな♪by 匿名希望-
無料分読んだら後に引けなくなりました(笑)
二人の関係がどうなるのか気になって仕方ないです。上司部下設定は好きなので続けて読みたいと思います。by 匿名希望-