- 3話無料/毎日無料で6話まで
題名がやらしい。
そのやらしい題名にひかれて読み始めたわけですが、なんとか今は毎日更新されている無料ので読んでいます。
よくあるパターンの未経験の作家さんのお話しですが、とても面白いです。by 匿名希望-
めっちゃ好きです!!イケメン相手に天然満載で、その天然具合が絶妙なので、笑えるくらい!
久々にこんなにツボかもしれません〜by 匿名希望-
女の子がかわいい。イタすぎるという感想もあるけど私はゆるせるかわいさ。イケメンがなんでも受け入れてくれるからいい。
かわいい
主人公がふつうにかわいい
男子もかっこいい
エロかと思ってたらちゃんとストーリーもあって、その流れがまたかわいくて、先が気になってついつい読んじゃう!by 匿名希望-
一話目のタイトルが、ウケる 笑。
全体的に画も可愛いくてかっこいいのに、ちょいちょい出てくる生ち◯こ、というワードが一気にコメディに持っていく。by 匿名希望-
こんな付き合い方ってあるのかなー?
いつどのタイミングで好きになって行くのかなー
でも、これが漫画のいいとこだよねーby 匿名希望-
上司と部下の王道なストーリーですが、主人公もかわいらしくて、上司もかっこいいので大好きです。エッチなシーンもドキドキしながら読んでいます。
オラオラなえっちかと思ったら
意外とゴム無いからやる訳ねーだろ、とか宮門さん抑え目なえっち。は最初だけで、これからが楽しみです。
主人公が抜けてて、最初から宮門さんにターゲッテングされてますが、最初はBL 漫画の受け役で宮門さんを見ている位、腐女子街道を突っ走っていて面白い。ギャグの後に私が受けみたいだ…と、感じているエロシーンはわかりみしかなかった…。by 匿名希望-
主人公がなんかすごく可愛い!見ててほのぼのします★続きが気になるような気にならないようなそんな感じの漫画です
宮門さん、イケメンで私好みです!
絵も綺麗で読みやすい。
腐女子梅子のこと絶対好きでしょ?
2人の今後が気になります。by 匿名希望-