- 3話無料/毎日無料で6話まで
タイトルが恥ずかしい
タイトルがインパクトあるので、隠れてこっそりと読んでますが、内容は純粋でほのぼのします。
梅子が、可愛くていじらしいです。by 匿名希望-
受け顔イケメンなのに実はかなりの攻めだったって、いいですね~。
しかもお料理上手で何気に世話好きで優しいし、最高です‼️
フォローされっぱなし攻められっぱなしの主人公がうらやまし~‼️by 匿名希望-
最初の方読んでた時は、微妙だなーと無料分だけサラっと見るつもりが、話が進むにつれ面白さが!ありきたりな話と思いきや、ハマってしまいました。
まだ少ししか読んでませんが、色々学ぶことがあり楽しく読んでます。今後の展開がとても楽しみです!期待してます!
設定がめちゃエロくて面白いです。毎日無料だったので読みましたが、続きが読みたくて購入しちゃいました。絵も綺麗で、登場人物もカッコよくて好きです。
BL
BLまんがを描いてるのが若い女の子にんて予想外でよかったです。とりあえず登場する男の人は皆んなかっこいいのがいい。
内緒のBL漫画家がバレて編集からは今のままじゃリアリティーがないからボツと言われそこからのアレはない!経験ないひとが男の人に見せてなんて頼めるかな?
すごい展開!!by 匿名希望-
エロいー。
壱さん、Sっ気すごい。梅子ちゃんは素直で天然で可愛い。
ゆくゆくくっつくだろうなとは思ってましたが良かった!今のところラブラブです!笑by 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく好きー!宮門さんかっこいいー!顔がすごく好きです!
エッチな感じが好きな人はぜひーぜひー!by 匿名希望-
梅子かわいすぎます。そして宮門さんも。そっけないふりして梅子を溺愛してる宮門さんがステキです。梅子うらやましい。続きが楽しみです。